Полноприводный отель. Тест-драйв Honda Crosstour 3,5

Тест-драйв28 октября 2013Полноприводный отель. Тест-драйв Honda Crosstour 3,5

Этот необычный автомобиль, похожий одновременно на универсал, хэтчбек и кроссовер, начал продаваться в России с 2009 года. Модель в нашей стране оказалась, мягко говоря, не так популярна, как в Северной Америке, откуда она родом, однако после выхода в свет обновленного Honda Crosstour, ситуация стала понемногу меняться.


Обновленный Honda Crosstour появился у российских дилеров в конце 2012 года. Изменения в рестайлинговой модели коснулись не только внешнего вида, но и некоторых узлов и агрегатов.


Японский вседорожник обзавелся новым 3,5-литровым бензиновым двигателем EarthDreams мощностью 285 л. с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.


За счет отключения нескольких цилиндров, расход топлива на загородной трассе может не превышать 7 л на 100 км пути – хороший показатель для такого мощного мотора.


Honda Crosstour обладает габаритами серьезных внедорожников. Единственное, в чем модель проигрывает своим именитым конкурентам – в высоте. В автомобиле стоимостью 2 000 000 рублей хозяин привык сидеть высоко.


Crosstour отличается удобной посадкой в салон и низкой погрузочной высотой багажного отделения.

Но это все предрассудки и не более. За счет небольшой высоты доступ в салон автомобиля, как на передние кресла, так и на задний диван, значительно более прост, чем в высоких внедорожниках. То же самое относится и к багажному отделению – у него низкая погрузочная высота, что очень удобно. Кроме того, грузовое отделение здесь невероятных размеров, к тому же задние кресла складываются одним движением руки, образуя ровный пол. Чтобы понять, насколько велик полезный объем грузо-пассажирского отсека в Crosstour, я уложил в него своего 2-метрового товарища, который там полностью уместился. Здесь можно организовать шикарные 2-спальные апартаменты и экономить на отелях в дальних путешествиях. Вот это и называется – грандтуризмо.


Если сложить задний диван, что внутри Honda Crosstour, можно организовать два полноценных спальных места. Даже высокий человек сможет растянуться в полный рост.


Уровень оснащения Honda Crosstour соответствует его стоимости, однако пластик в

Фото: Антон Белоусов, Сергей Боневой, Николай Назайкинский

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok28 октября 2013 в 09:09

"Машина же американская, а там покупатели не заморачиваются по этой теме" - у меня иногда такое ощущение, что американцы вообще не заморачиваются ни по какому поводу... "В России принято так, что чем выше автомобиль, тем лучше тем ты солиднее" - правда? Вот честно - первый раз слышу :) Хотя, конечно, низкорослики выглядят более спортивно... не поспоришь)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 828 октября 2013 в 15:54

Слушайте, если не читать текст, шестая фотка выглядит зловеще :)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma29 октября 2013 в 02:41

Шестая фотка показывает вместительность богажника?

0
  • Ответить
аватар пользователя: olegarx
olegarx30 октября 2013 в 07:50

до чего же зад у неё уродский

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7728 октября 2013 в 18:50

но разве это противопоставление? спортивные и высокие, что из этого солиднее?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7728 октября 2013 в 18:51

Муа-ха-ха! Точно))) а я когда проглядывала фотки, не заметила сначала)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma29 октября 2013 в 02:42

А я сначала картинки посмотрела.. Текст прочитала в последнюю очередь. И нет, картинка кажется скорее юморной

0
  • Ответить
Прикрепить картинку