«Майбах» Волочковой трижды попадал в аварии

Статья«Майбах» Волочковой трижды попадал в аварии

Анастасия Волочкова активно ведет страничку в Instagram, поэтому поклонники в курсе личной жизни балерины. В мае 2016 года она познакомила подписчиков с «подарком от любящего человека». На фото красовался украшенный золотыми шарами «Майбах» жемчужного цвета.

Волочкову порадовал не только сам презент, но и инициалы на «счастливых» номерах - ее и дочери Ариадны. Некоторые СМИ писали о том, что «Мерседес» мог подарить один из депутатов за поддержку предвыборной кампании.

Элитная иномарка стоила тогда около 10 млн рублей. Роскошный автомобиль Волочкова доверила своему помощнику и другу Александру Скиртачу, которого наняла в личные водители. 

Однако тот злоупотреблял доверием балерины. В ее отсутствие он без разрешения катался по столице, а ей говорил, что машина находится на техническом обслуживании. Сама Волочкова в одном из интервью призналась, что Скиртач ни разу не обслуживал автомобиль и что ее «Майбах» в итоге «слетел» с гарантии.

Кроме того, экс-водитель заработал кучу штрафов за нарушение ПДД, украл ПТС и крупную сумму денег у Волочковой. Прима уволила Скиртача и подала на него в суд. 

7 марта 2018 года она представила подписчикам нового водителя.

Посмотрим, отразились ли «терки» Волочковой и Скиртача на судьбе ее роскошного «Майбаха».

Что скрывает «Майбах» Волочковой

 

Проверка через avtocod.ru показывает, что «Майбаху» Волочковой действительно выдан дубликат ПТС. 

«Он хотел меня без машины оставить, - призналась в одном из интервью балерина. - Присвоил себе ПТС на мой автомобиль. Хотел сделать генеральную доверенность на куплю-продажу машины и заложить «Майбах»! Неладное обнаружил мой бывший муж. Пришлось съездить в ГИБДД восстановить документ».

Штрафов тоже много - 44. 

Все они оплачены, но большая часть заработана уже после увольнения Скиртача. Нового водителя штрафовали чаще всего за превышение скорости. Правила нарушались иногда и по два, а то и по три раза в день.

Также у автомобиля имеются три расчета ремонтных работ. Все они произведены уже при втором водителе. Суммы большие, и, если бы не страховка, выплачивать бы их пришлось самой королеве шпагата.

«Я каждую пылиночку вытирала в салоне. Я люблю эту машину», - признается Волочкова и продолжает периодически выкладывать фото со своим «Майбахом». 

Автомобиль эксплуатируется три года, и балерина пока не спешит расставаться с ним.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку