Infiniti. Чистота - залог здоровья

8 апреля 2020Infiniti. Чистота - залог здоровья

В условиях ограничений на передвижение, действующих в различных регионах России, автомобиль остается одним из самых безопасных для здоровья способов добраться из точки А в пункт Б. Но и автомобиль порой нуждается в нашей помощи для поддержания необходимого уровня гигиены.

В Японии любовь к чистоте прививается с самого детства. Идеальный порядок на улицах, идеальный порядок в домах, идеальный порядок в автомобилях - для жителей Страны Восходящего солнца все это в порядке вещей.

В школах уборка классов и коридоров обязательны для всех без исключения учащихся. В Японии в отличии от многих стран западного мира, принято переобуваться в сменную обувь или тапочки. Наконец, местные такси по праву считаются самыми аккуратными и чистоплотными в мире.

В условиях противовирусных рекомендаций поддержание чистоты особенно важно: от тщательного мытья рук до гигиены вашего автомобиля. Это совсем несложно, но крайне эффективно. Что можно сделать для поддержания чистоты в автомобиле?

Сейчас важнее всего - обработка поверхностей. Считается, что автомобиле в среднем около 40 точек и поверхностей, до которых чаще всего дотрагиваются водитель и пассажиры. Это не только дверные ручки, руль, селектор АКП, кнопки стеклоподъемников и управления мультимедийной системой. Не надо забывать про фиксаторы ремней безопасности, потолочные ручки, лючок бензобака, крышку горловины бачка со стеклоомывающей жидкостью, багажная полка и так далее. Все к чему вы прикасаетесь в автомобиле необходимо тщательно продезинфицировать.

Для этого подойдут как специальные бактерицидные влажные салфетки, продающиеся на АЗС или в магазинах автомобильных товаров, так и обычная чистая тряпка, смоченная в мыльном растворе. При это не рекомендуется использовать спиртосодержащие антисептики, которые слишком сильно высушивают кожу.  

Особое внимание уделите дефлекторам системы вентиляции. Кроме того, не забывайте, что фильтр тонкой очистки салона необходимо менять в сроки, указанные производителем - обычно каждые 10-15 тысяч километров. Старый засоренный фильтр уже не гарант чистоты, а источник пыли и грязи. 

Дело в том, что современные салонные фильтры обработаны активированным углем - они не только отлавливают видимые крупицы грязи, но и абсорбируют мельчайшие канцерогенные  частицы размером до одного микрометра. Со временем активированный уголь теряет свои свойства и фильтр требует замены. 

Гораздо реже, но все же требует внимания и сам кондиционер. Но здесь лучше не заниматься «самолечением» и обратиться к авторизованному дилеру Infiniti.

Климатические установки многих моделей Infiniti оснащены встроенными ионизаторами воздуха. Если в названии климат-контроля есть слово Plasmacluster, значит ваш автомобиль дополнен высокоэффективной системой очищения салонного воздуха. Как показали последние исследования Plasmacluster полностью убивает большинство известных бактерий, включая и коронавирусные. Не забывайте - ионизатор воздуха работает, только когда в машине включен кондиционер (горит кнопка АС).   

Мы сильнее любого вируса и мы победим!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Goras
Goras5 июля в 03:27

Хороший лозунг. Но не стоит забывать что чисто не там где убирают а там где не сорят. Инфинити конечно машина хорошая и престижная. Но и ездить на ней тоже надо ответственно. Если есть возможность купить мелким оптом https://egoist-market.ru/page/odezhda-iz-germanii-optom мужскую или женскую брендовую одежду из Германии или вообще из Европы - то тогда да. В такой одежде можно и за руль Инфинити садиться

0
  • Ответить
аватар пользователя: hollashuncossy
hollashuncossy30 июля в 22:30

Хочешь СЕКСА уже сегодня?! - Регистрируйся и снимай девочек которые очень ХОТЯТ СЕКСА! Все Анонимно и Бесплатно. Не упусти свой шанс...---- https://bit.vodka/seks

0
  • Ответить
Прикрепить картинку