Лучшая служба эвакуации авто: чем отличается от обычного сервиса?

19 апреля 2022

Любой автолюбитель со стажем рано или поздно сталкивается с необходимостью вызывать эвакуатор – из-за критичной поломки, из-за которой дальше ехать запрещено или попросту невозможно, из-за ДТП и повреждения своего ТС, банально из-за необходимости доставить свою машину от дома на СТО или в салон, не садясь самому за руль.

Вместе с тем не каждый эвакуатор в Москве, не говоря уже о других городах нашей «необъятной», нацелен на оказание услуг высокого уровня – какие-то ломят цену, другие приезжают на место с опозданием, третьи не следят за аккуратностью погрузки. Итак, какие же критерии отличают хорошую службу с эвакуаторами от посредственной?

Понятное ценообразование 

Услуги эвакуации авто на дороге платные, и в критической ситуации вы вряд ли захотите сталкиваться с непонятным ценообразованием и наценками за навязанные услуги. В хорошей службе сумма формируется, исходя из объективных факторов – типа спецтехники, длины маршрута и так далее. Хорошо, если еще на стадии оформления заявки диспетчер сможет обозначить вилку цен.  

Обратите внимание, что кроме стандартного тарифа на перевозку в итоговой цене могут оказаться такие услуги, как перевозка авто с заблокированным рулем, колесами, КПП. 

Быстрая подача

Естественно, оказавшись в форс-мажорной ситуации (если вызов эвакуатора не запланированный), вы хотите, чтобы спецтехника приехала на помощь как можно быстрее. Скорость подачи эвакуатора зависит от комплекса факторов, включая ситуацию на дорогах и количество бригад в сервисе, которые находятся на одновременном дежурстве. 

Чтобы минимизировать ожидание, лучше еще заранее сохранить себе в телефон контакты сервиса, который работает именно в районе вашего обычного передвижения на авто. Либо найдите сервис с покрытием по всему городу и пригороду.  

Аккуратная погрузка

Во время погрузки и разгрузки автомобиля важно соблюдать еще одно правило – не наносить дополнительные повреждения, даже если автомобиль только что побывал в ДТП. Аккуратность погрузки и бережное отношение к чужому имуществу зависят от профессионализма мастеров, а также их подготовки. 

Это особенно актуально в случае с перевозкой автомобилей представительского сегмента и премиум-класса, когда любая царапина или помятость могут причинить имиджевый ущерб. 

При поддержке службы эвакуации авто в Москве и Московской области https://vseevakuator.ru/ 

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку