Максим Ликсутов предложил горожанам поделиться своими предложениями и оценить маршруты автобусов в Москве

11 декабря 2020

Дептранс Москвы сообщает, что столица готова перезаключить контракты по оказанию услуг по перевозке пассажиров. Как заявил зам мэра Москвы Максим Ликсутов, проделана предварительная работа, которая позволит сделать передвижение по столице более комфортным и безопасным.

Изучены планы по вводу объектов в районах на ближайшие два-три года, добавлено 30 новых межрайонных связей, проанализированы существующие маршруты и исследован пассажиропоток. Требования к перевозчикам повышены: соблюдение тактового расписания на всех маршрутах, автобусы станут комфортнее, обязателен климат-контроль, наличие Wi-Fi и USB-розеток и возможности бесконтактной оплаты. Повышены требования к дезинфекции транспорта, штрафы за несоблюдение этого условия повысятся в два раза. Прежние обязательства остаются в силе: работа строго по расписанию, прием всех видов городских билетов и социальных карт и так далее.

Вице-мэр пригласил горожан к обсуждению планирования маршрутов на странице проекта или в чат-боте Департамента транспорта:

«Только пассажирам конкретного района детально известны все нюансы, влияющие на работу транспорта»,

- подчеркнул Ликсутов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Игорь Мансуров
Игорь Мансуров16 декабря 2020 в 22:27

Ну все правильно я считаю. автобусы для горожан и им оценивать как и куда они должны ездить. Я сам живу в Москве, правда все больше в разьездах по стране, так как работаю в компании https://www.shela71.ru которая производит шахтное оборудование а в столице как известно ни шахт ни рудников нет в наличии. Так что Сибирь и Урал это мое основное место жительства 8 месяцев в году. Но когда приезжаю домой в Москву то вижу что автобусные маршруты не всегда соответствуют пожеланиям горожан

0
  • Ответить
Прикрепить картинку