Штрафы со дня задержания и полная история Кадиллака Бочкаревой

4 октября 2019Штрафы со дня задержания и полная история Кадиллака Бочкаревой

Только ленивый не знает, что на прошлой неделе звезду «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву задержали сотрудники ГИБДД. У актрисы были найдены наркотические вещества. СМИ всерьез заинтересовались этой темой. Однако сама Наталья все отрицает, а на запланированный «Прямой эфир» с Малаховым вовсе не пришла. 

Avtocod.ru не остался в стороне. Мы сделали проверку Кадиллака, на котором была задержана Бочкарева. И отчет показал много интересного. 

Cadillac Escalade - популярная машина среди певцов и артистов. В данном случае ему всего 3 года и 9 месяцев, да и пробег совсем детский. Но обратите внимание – за ним уже числится 3 ДТП, 13 (!) расчетов ремонтных работ, лизинг и неоплаченные штрафы. Не многовато ли? Давайте смотреть. 

Первые две аварии произошли еще в далеком 2016 году, незадолго после приобретения авто. В результате столкновения пострадала задняя часть машины. Третье и более свежее ДТП случилось в 2017 году в результате наезда на стоящее транспортное средство. Какой силы были все эти удары, неизвестно. Но ясно одно - Кадиллак уже изрядно «потрепали». Об этом свидетельствуют и ремонтные работы.

Двери, бампер, окна - перечень того, что подлежало ремонту, большой. И суммы ушли на это тоже не маленькие. Но любопытнее всего то, что машина находится в лизинге. 

Лизинг оформлен еще в 2015 году и действует по сей день. Интересно, Наталья сама-то об этом знает? 

Ну а теперь о житейском. 

Судя по всему, штрафы сопутствуют Бочкаревой на каждом углу. Общая цифра их составляет 27 500 рублей. И хоть платит актриса исправно, последние два нарушения еще не покрыты. А произошли они как раз в ночь на 28 сентября, когда и была задержана артистка. 

Avtocod.ru показывает, что оба штрафа выписаны за превышение скорости. Общая сумма - 1 000 рублей. Также можно увидеть фото с камер фиксации.

Кадиллак ехал по улице Чиркизовской со скоростью 84 км/ч там, где максимальная разрешенная скорость составляет 40 км/ч. Что ж, спасибо, что хоть не 200 км/ч. 

Напомним, что от медицинского освидетельствования Бочкарева тогда отказалась. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: saodatzenko
saodatzenko7 октября 2019 в 08:21

а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/anticam

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natalisa17
Natalisa1714 декабря 2019 в 00:42

Моя влажная киска хочет жесткого секса ❤️❤️❤️ Совершенно бесплатно - http://kiski.best

0
  • Ответить
Прикрепить картинку