11 нарушений в день: Автокод проверил «Гелендваген» Егора Крида

25 февраля 201911 нарушений в день: Автокод проверил «Гелендваген» Егора Крида

Егор Крид - одна из ярких звезд шоу-бизнеса. Красивый, талантливый, успешный, мечта миллионов поклонниц! В 2015 году Егор приобрел себе дорогущий Мерседес G63 AMG. Avtocod.ru проверил автомобиль звезды и выяснил, что рэпер - тот еще беспредельщик!

С чего все начиналось

Егор Крид (настоящая фамилия Булаткин) родился в семье бизнесмена. Водительскими правами обзавелся в 19 лет. Первое авто ему подарил отец. Марка машины нигде не фигурирует, зато известно, что это российский автомобиль на механике. К слову, машина до сих пор стоит в гараже родителей.

Уже тогда, передвигаясь на машине среднего класса, Егор мечтал о Мерседесе G63 AMG.

«Я увидел его в Интернете у одного американского исполнителя и понял: «Да, это рыба моей мечты!». Мне понравилась агрессивность, брутальность, простота и то, что она неизменна себе и своему кузову на протяжении многих лет. Я влюбился в машину и решил, что, когда заработаю деньги, приобрету ее себе»,

- признавался звезда в одном из интервью.

«Рыбу мечты» певец купил, когда ему исполнился 21 год. Матово-черный «Гелендваген» обошелся рэперу в 9 млн рублей. Эту сумму артист накопил всего за два месяца гастролей.

После покупки Мерседес Крида быстро стал узнаваемым, и фанатки охотились уже не только на певца, но и на его машину, чтобы сделать селфи на ее фоне. Сам Егор тогда иронизировал:

«Мне бы не хотелось, чтобы кто-то из поклонниц выцарапал на капоте машины: «Егор, я люблю тебя!».

146 штрафов, или 11 нарушений в день

Мерседес, как у Крида, - для России редкий экземпляр. Его выпускали считанными единицами, а высокий ценник действительно превратил машину в мечту, доступную немногим.

Даже сам Крид, как показывает отчет «Автокода», купил «Гелендваген» с рук. До рэпера машиной пользовались два владельца:

Первый хозяин обращался в страховую за расчетом ремонтных работ:

У машины менялось ветровое стекло, облицовка крыши, сиденья и другие части. По какой причине выполнялись ремонтные работы, нам остается только догадываться.

Сам Егор, видимо, аккуратно относится к автомобилю. В сводном отчете нет ни одного факта ДТП, хотя, возможно, рэпер просто не хотел связываться с ГИБДД. Из проблем у машины-мечты только штрафы. Их у певца - только не падайте - целых 147 штук!

Сладкоголосого исполнителя штрафовали за превышение скорости, в том числе за зафиксированное видеокамерами, парковку в неположенных местах, тонировку, неоплату за платную парковку и другие нарушения:

Штрафы Криду выписывались с завидным постоянством - через один-два дня, а то и несколько раз в день. Самое максимальное количество, которые мы насчитали у певца, составило аж 11 за один день!

Что ж, завидный холостяк и звезда Black Star Inc.- не только любит дорогие тачки, но и регулярно нарушает ПДД.

Сейчас у Крида «висит» четыре неоплаченных штрафа на сумму 9 тыс. рублей.

Все они прошлогодние, но у певца впереди почти целый год! И неизвестно, насколько еще раскошелится любимец девчонок.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natalisa17
Natalisa1714 декабря 2019 в 00:33

Моя влажная киска хочет жесткого секса ❤️❤️❤️ Совершенно бесплатно - http://kiski.best

0
  • Ответить
Прикрепить картинку