Ближайшие мероприятия в поддержку маршруток № 71 Каргина в Нижнем Новгороде

22 мая 2014Ближайшие мероприятия в поддержку маршруток № 71 Каргина в Нижнем Новгороде

В то время, как маршрутки № 71 Каргина эвакуируют по причинам, которые никто объяснить адекватно не может, активисты группы «В защиту желтого бампера! За Каргина!» готовят в поддержку народного избранника несколько акций:

  • Велопробег «За Каргина»


Наклейки и ленточки участникам пробега выдадут на месте сбора.

25 мая 2014 года в 17:00 планируется велопробег. Старт будет дан от площади Буревестника в Нижнем Новгороде. Маршрут пробега: площадь Буревестника – центр Сормова – Московский вокзал – улица Рождественская – площадь Минина – площадь Свободы – площадь Горького и обратно. На месте сбора участники получат наклейки и ленточки характерного рыжего цвета. Организаторы обещают, что темп движения будет удобен всем, никто не отстанет. 

  • Автопробег


В автопробеге ожидается участие около 300 человек.

Далеко не первый автопробег нижегородцев, требующих вернуть маршрут Т-71 Каргину, пройдет 31 мая, в субботу, в 11:00. Сбор – на площади Буревестника. Маршрут находится в разработке.

  • Митинг

Митинг согласован с администрацией города. Он будет проведен 2 июня с 18:00 до 20:00. Вероятнее всего, площадкой под митинг изберут площадь Ленина. Организаторы планируют, что в этот раз число участников дойдет до 10 000 человек.

Принять участие в борьбе за справедливость можно не выходя из дома – нужно лишь написать обращение на сайте областной прокуратуры. Текст письма: «Прошу Вас помочь расторгнуть договор на обслуживание маршрута Т-71 в Нижнем Новгороде между Администрацией города Нижнего Новгорода и ИП Комраковым А.Ю., так как данный перевозчик осуществляет перевозки ненадлежащим образом и нарушает ряд условий договора и лицензионные требования».

Между тем в городском департаменте транспорта Нижнего Новгорода сообщают – 22 мая 18 автобусов предпринимателя Александра Комракова не вышли в рейс. Департамент транспорта совместно с транспортной инспекцией выявили многочисленные нарушения в деятельности предпринимателя Александра Комракова. Комплексная проверка прошла в ответ на решение перевозчика снизить плату за проезд на 50%. Кроме того, автобусы этого перевозчика теперь украшают надписи «За Комракова».   

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна2 июня 2014 в 10:45

до сих пор не сняли вывески за комракова

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова2 июня 2014 в 10:47

Думаю, просто водители безучастны к тому, что происходило вокруг их работодателя. Висит и висит. Не их дело, что там висит, равно как и то, что нужно было повесить

0
  • Ответить
Прикрепить картинку