7 аварий произошло в Тольятти за последние несколько суток

10 октября 20137 аварий произошло в Тольятти за последние несколько суток

За два дня - 8 и 9 октября 2013 года - произошло семь серьезных дорожно-транспортных происшествий. Пара из них случилась в Ставропольском районе неподалеку от села Бахилова, и в обоих фигурировал дорожный каток. Так, утром во вторник каток и автомобиль марки «Renault», двигаясь в одном направлении, - в сторону Александровки, не смогли избежать столкновения. В ходе следования водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего и произошел удар. По счастливой случайности люди в этом ДТП не пострадали.


Столкновение дорожного катка и Renault

Вторая авария произошла по вине водителя автомобиля бренда «Saab»: он ехал в сторону трассы М5, но не справился с управлением и оказался на обочине, где в тот момент находились сотрудники дорожно-ремонтной службы. «Сааб» сбил одного из них, в результате чего мужчина 1961 года рождения в тяжелом состоянии был отправлен в реанимационное отделение больницы. Автомобиль же после удара съехал в кювет, а после столкнулся с катком.


Снова дорожный каток, автомобиль Saab и наезд на сотрудника дорожно-ремонтной службы

В этот же день случился инцидент с участием двух автомобилей марки «Lada» и бетонного столба. «Приора» двигалась по улице Льва Яшина (по направлению от 70 лет Октября к Южному шоссе), однако при выезде водитель заметил «Самару», которая совершала маневр разворота. Чтобы избежать столкновения, автолюбитель, сидевший за рулем Lada Priora, был вынужден вывернуть руль, из-за чего и врезался в столб. Из-за удара он пострадал, непосредственно на месте ему была оказана первая медицинская помощь.


Неудачный разворот «девятки» и встреча «Приоры» со столбом

Вечером того же дня на Автозаводском шоссе произошло ДТП с участием четырех единиц транспорта. Lada Samara ехала по Автозаводскому шоссе на промежутке от улицы Мичурина в сторону 50 лет Октября. По встречной полосе в этот момент двигались Lada Priora и два авто иностранного производства марок «Nissan» и «Renault». Седан «Самары» оказался на встречной полосе и столкнулся с «Ниссаном», от этого иномарка откатилась назад и получила еще два удара – от «Приоры» и «Рено». Пострадал лишь один мужчина 1983 года рождения – водитель «девяносто девятой».


Четыре единицы транспорта не смогли разъехаться на Автозаводском шоссе

Последним серьезным ДТП на 8 октября является авария на дороге Тольятти-Ягодное. Lada Kalina двигалась в сторону города, Lada 21093 ехала по встречной полосе, но в ходе движения оказалась на пути следования «Калины», из-за чего произошло столкновение. В результате удара пострадавшей оказалась женщина, сидевшая за рулем «Лады Калины»: с травмами различной степени тяжести она была отправлена в городскую больницу.


«Самара» и «Калина» - встречный удар по дороге Тольятти-Ягодное

Вчера, 9 октября 2013 года, на улице 40-летия Победы, напротив 13 квартала, столкнулись Lada 2110 и «Газель». Оба транспортных средства двигались в попутном направлении в сторону улицы Ворошилова. Согласно словам водителя маршрутки, он решил совершить маневр разворота, заранее включив сигналы поворота, но всё-таки получил удар в заднюю часть кузова. Согласно предварительной версии, автолюбитель, управляющий «десяткой», не успел перестроиться, чтобы объехать «Газель». От удара «Лада» десятой модели загорелась, пожар удалось потушить прибывшим на место происшествия огнеборцам. В ходе ДТП пострадали два пассажира «десятки».


«Десятка» столкнулась с «Газелью»

Около 16:00 вчера на улице 40 лет Победы не смогли разъехаться два автомобиля: Lada Granta и Hyundai Porter. Легковой автомобиль двигался по направлению от улицы Жукова к Свердлова, грузовик же был припаркован на обочине. Водитель Гранты решил объехать попутный транспорт, не ожидая увидеть Hyundai. От удара «Гранту» отбросило в сторону, а «Портер» оказался на разделительной полосе, свалил дерево и выехал на проезжую часть кармана. В аварии пострадал 21-летний водитель Lada Granta: его госпитализировали с травмой колена.


Lada Granta врезалась в припаркованный грузовой Hyundai

О других авариях, произошедших в Тольятти, читайте на Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok10 октября 2013 в 07:56

Вот это да, машины в смятку. От переда десятки вообще почти ничего не осталось, а газельке хоть бы хны.

0
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун10 октября 2013 в 09:36

Два (!) ДТП в один (!) день в одном (!) небольшом городе, в которых автомобиль столкнулся с катком. Роисся...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar10 октября 2013 в 10:56

Мне интересно, кто эти все машины чинит? Неужели в городе столько рихтовщиков сидит и маляров?:) Азия, пацаны, решает. И "Пламя" процветает, ахах)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Nipomak1
Nipomak110 октября 2013 в 12:32

на гранте кретин, только позавчера наблюдал его шахматы по южке на уже подбитой гранте

1
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята10 октября 2013 в 23:44

Серьезные ДТП

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick11 октября 2013 в 01:01

Опять не соблюдение скоростного режима. Ну как обычно, что сказать.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar10 октября 2013 в 10:55

Заибися

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 октября 2013 в 10:55

это заговор...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ewgeny s
Ewgeny s10 октября 2013 в 11:33

если сам себя не уважаешь, другие тебя уважать не будут. (это я про исковерконое название России). Будте патриотами.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку