Кто эвакуирует автомобили от научно-технического центра АВТОВАЗа?

1 августа 2013

Вопрос о проблемах с парковками для машин в Тольятти остаётся открытым и немаловажным. Так, сегодня в редакцию автомобильного портала Carobka.ru обратились пользователи, интересующиеся тем, кто эвакуирует транспортные средства с проезда, располагающегося недалеко от Научно-технического центра ОАО «АВТОВАЗ» (известного также как «шоколадка»). Сегодня два работника компании увидели свои транспортные средства на эвакуаторах и не смогли предотвратить процесс отправления авто на штраф-стоянку.

Мы решили уточнить информацию по данному вопросу у Константина Безлепкина, директора ООО «Городская служба эвакуации». Согласно его словам, сотрудники организации не занимаются эвакуацией транспортных средств на территории автозавода. Это связано с личной просьбой президента автомобильной компании Игоря Комарова, которая заключалась в том, чтобы службы не отправляли на штраф-стоянку некорректно припаркованные автомобили сотрудников завода до тех пор, пока стоянки на территории АВТОВАЗа не будут удовлетворять потребностям работников. Для этого парковки необходимо расширить или же построить новые, так как весь транспорт на существующих сейчас просто не помещается.

Согласно данным директора «Городской службы эвакуации», машины организации периодически работают только на улице Заставной (в районе МРЭО), где автомобилисты частенько оставляют свои машины под запрещающим знаком и тем самым мешают движению. Но два автомобиля – Lada Kalina и Lada 2110 – были эвакуированы сегодня именно с проезда, относящегося к территории завода, примерно в 11:15. Один из владельцев погруженного авто решил выяснить, в чём дело, но не успел забрать свой транспорт. Константин Безлепкин предположил, что это могли быть муниципальные службы. Кто же эвакуирует автомобили от НТЦ АВТОВАЗа? Обсудим в комментариях.

Напомним, недавно возле гипермаркета «О`кей» корректно установили знаки стоянки для инвалидов, после чего началась эвакуация автомобилей, припаркованных с нарушениями ПДД.

Фото: foto.mail.ru, vezetekat.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_771 августа 2013 в 04:31

там же стоянки всегда забиты, куда ж им деваться?..

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario1631 августа 2013 в 05:15

я всегда подрезал и буду дальше резать этих п.д.ров на дороге, когда встречаю! одно быдло понабрали в водятелы туда! и кто нибудь объснит, с какого хера они без сотрудника ДПС самовольничают!? задрали необразованные, незнающие законов быдло! по колёсам скоро им с травмата стрелять буду г.нд.ны! 5000 в среднем с бюджета каждой семьи вывозят!!! причём как специально выбирают в большинстве случаев машины менее брозких на вид - менее имущих людей...

7
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st1 августа 2013 в 06:05

Так ООО же, надо вложенные средства отбивать, при этом тащут откуда удобнее. На Заставной у МРЭО вообще подставу сделали людям с парковкой, раньше была стоянка перед входом, так взяли шлагбаум повесили.
Один раз во дворе чудак один поставил машину частично на тротуар, а на проезжей части ширины для матиза только оставалось, так фиг дозвонишься до гаи с их эвакуаторами.
Зато у окея о инвалидах заботятся, у них же пенсии такие что и в булочную и в парикмахерскую на машине могут ездить, надо места расчищать.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st1 августа 2013 в 06:20

По теме, может просто эвакуаторщик первую неделю работал и руководство не успело до него ценные указания с завода донести?)))

4
  • Ответить
аватар пользователя: Роман Симонов
Симонов Роман1 августа 2013 в 06:57

В ГОРОДЕ НЕТ СТОЛЬКО ИНВАЛИДОВ НА МАШИНАХ, СКОЛЬКО ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ ВЫДЕЛЕНО...

2
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan1 августа 2013 в 08:26

Молодец Комаров, заботится о о своих сотрудниках, нет нормальных парковок - нет эвакуации, а наш мэр, нет парковок - есть эвакуация с огромными штрафами, это показуха для безлошадных жителей.

5
  • Ответить
аватар пользователя: Sage_3000
Sage_30001 августа 2013 в 23:20

а где гос. номер на эвакуаторе? Езда на авто без гос. номера влечет эвакуацию трансп. средства!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario1631 августа 2013 в 08:15

Предлагаю всем тупо ради прикола купить наклейки инвалидов - наклеить их себе на тачку и паркуемся хоть жопой к верху!)) (они всего-то 100р стоят)

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan1 августа 2013 в 08:18

Это нормы к каждому общественному зданию, а вдруг все все все инвалиды приедут в Окей, а?

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan1 августа 2013 в 08:19

Бедно живем, плохо живем, вот и стоянки все забиты ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan1 августа 2013 в 08:20

Особенно когда они по 2-3 друг за другом летят на "дело".... бе...

0
  • Ответить
аватар пользователя: zinger163v
zinger163v1 августа 2013 в 11:35

Так точно!

2
  • Ответить
аватар пользователя: андрей 136
андрей 1362 августа 2013 в 01:57

сзади здания РЭО огромная парковка а вот оставляющие на дороге( на самой Заставной) создают аварийную ситуацию - сам пару раз чуть не попал, летят по дороге а ты выезжаешь и нихрена не видишь из-за припаркованных автомобилей, так что там правильно знак стоит!!! И еще раз повторяю сзади здания РЭО просто огроменная ПАРКОВКА!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario1631 августа 2013 в 23:46

По юбилейной в районе окея неслись таким образом я одного - самого последнего из колонны отделил))) тк чё ты думаешь? он когда всё же меня объехал то за своими ушлёпками-напраниками уже на красный напротив рынка газанул прям мимо бабушки переходящей дорогу! Это полный беспредел! Жалко у меня не было видео-регистратора! я бы такую шумиху в ментовке поднял!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st2 августа 2013 в 02:06

Где въезд на эту парковку?
Я машину на учет в прошлом году ставил, так парковка была перед зданием, а за ним площадка для осмотра, что выглядело вполне логично. Теперь, если я правильно понял, то все наоборот

0
  • Ответить
аватар пользователя: Роман Симонов
Симонов Роман7 апреля 2014 в 03:07

для начала пусть все разом купят по автомобилю, а потом посмотрим как они разом могут в одном месте встретятся

0
  • Ответить
аватар пользователя: андрей 136
андрей 1362 августа 2013 в 02:33

по нормам пожаробезопасности стоянка ближе 6 метров к зданию запрещена. поэтому перед зданием дабы не создавать припятствие в случае пожара, для спец техники, стоянка только служебных машин и сотрудников РЭО. Сзади здания находится огромная площадка под 500 машиномест и так же место осмотра автомобилей. Если что то писать след раз собираетесь , то сначала ознакомтесь с местом о котором пишите а потом делайте заключения!))) въезд указан , это сразу после автосалона Викинги( Nissan) ? кстати выезд дальше , а то многие выежают откуда и въезжали( а там "кирпич") Все сделано удобно как и в здании так же и на всей территории. Люди с Самары приезжают чтобы оформить автомобиль и экономят кучу времени. Все вообщем для людей, а некоторые и в этом находят негатив, им бы лишь бы попиз...ть и выплеснуть всю свою желчь.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st2 августа 2013 в 02:38

Шестиметровый там можно было организовать и при старой планировки.
Вы прежде чем в новое место по делу идти на разведку туда ходите и карты рисуете?)))
Так вот когда человек туда приезжает первый раз и не может запарковать машину, ему приходится ее бросать на заставной. Еще раз спрошу, где въезд на эту распрекрасную парковку?

0
  • Ответить
аватар пользователя: андрей 136
андрей 1362 августа 2013 в 04:59

там для особо невнимательных знака 3 точно весит.
при старой планировке вмещалось не более 100 машин, тем более когда Вы приезжали площадка не была подготовлена под парковку. . а одновременно может в РЭО оформляться более 300 владельцев со своими железными конями

0
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st2 августа 2013 в 05:07

Придется, видимо, ехать проверять)))
Мне казалось что шлагбаум как раз на повороте после Викингов стоит.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку