В Казани ликвидируют очередную стоянку

25 марта 2013В Казани ликвидируют очередную стоянку

Администрация Советского района планирует избавиться от автомобильной стоянки №6 по улице Карбышева, 50а.

Здесь в настоящее время паркуются 280 автомобилей. Вместо площадки собираются возвести два многоэтажных дома. Соответствующее распоряжение уже направлено на имя прокурора Татарстана Кафиля Амирова, прокурора Казани Илдуса Нафикова и мэра Казани Ильсура Метшина.

Журналисты попытались получить комментарии у генерального директора ОО «Арбакеш» Наиля Зайдуллина, в собственности которого и находится парковка. Собеседник подтвердил, что стоянку действительно ликвидируют, до 1 апреля территорию должны освободить. В мэрии Казани также заявили, что уничтожение стоянки совершенно законно – мероприятия проходят в рамках программы по ликвидации аварийного жилья. Между тем, на руках у автовладельцев - договоры пользования собственными местами на парковке сроком на 5 лет, то есть до 2018 года. И последнее, на близлежащей территории нет ни одной стоянки, которая могла бы стать заменой. А значит, совсем скоро дворы близ улицы Карбышева заполонят десятки автомобилей и никакой «Зеленый рекорд» не поможет очистить атмосферу от выхлопных газов.

К слову, татарские дрязги с недвижимостью мало кого интересуют, сегодня у всех на устах дележка недвижимости Бориса Березовского. 

Фото: golavskiydm.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka26 января 2013 в 00:43

Эх, как жаль, что этот праздник уже не мой.. С праздником, студенты!

0
  • Ответить
аватар пользователя: karlushaya
karlushaya25 марта 2013 в 03:54

То строят стоянки, то ликвидируют, определились бы уже

0
  • Ответить
Прикрепить картинку