В Самаре обнаружена мумия автолюбителя

14 марта 2013

Сегодня, в четверг 14 марта 2013 года, силами самарских полицейских были произведены своеобразные археологические изыскания.
Около 15:30 дня бдительными и наблюдательными гражданами был дан тревожный сигнал: в частном секторе, расположенном в районе пересечения улиц Тухачевского и Киевской, что характерно - в непосредственной близости от православного Храма Всех Святых - из под таящего снега показался автомобиль ВАЗ-2107. Состояние машины, явно перезимовавшей в сугробе, визуально определить было сложно, но наличие за рулём самой настоящей мумии навеки уснувшего водителя не вызывало сомнений.

На место чрезвычайного происшествия прибыли сотрудники полиции и инспекторы ДПС - в задачу последних войдёт процедура установления принадлежности и технического состояния "семёрки". Криминалистам предстоит работа, лишь отдалённо схожая с трудом учёных, исследующих гробницы древних высокопоставленных особ: необходимо будет выяснить причину смерти водителя, а также узнать, как могло оставаться незамеченным нахождение жутковатого участника дорожного движения практически в центре города столь длительное время.
С уверенностью можно сказать лишь одно - водитель при жизни был мужчиной, и ему совершенно очевидно выпало не только оставить сей грешный мир за рулём, но и не стать жертвой мародёров - подтверждением тому качественная верхняя одежда покойного и хорошие часы, навсегда остановившие свой бег на высохшей руке.

Жизнь и смерть на дорогах - города Самары или любых других - всегда стоят рядом. Это не то чтобы грустно, просто это всегда было и будет именно так.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон14 марта 2013 в 11:37

А вы говорите в городе нет проблем с пробками....

-1
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216315 марта 2013 в 12:53

ну тут честно уже несмешно . если без криминала придставь уснул и всё и тебя больше нету . если будет продолжение этой новости что и как пишите .

0
  • Ответить
Прикрепить картинку