Топ-5 производителей автокатализаторов

Статья

Автомобильные катализаторы крайне важными устройствами, которые обеспечить эффективное очищение выхлопных газов от ядовитых веществ и выброс в атмосфера безвредных компонентов. Качество очистки отработанных газов, надежность и долговечность работы нейтрализаторов во многом фирмой-изготовителем, поэтому при покупке автомобиля следует учитывать бренд. На сайте autocatalystmarket.com/ru/ru представлен широкий ассортимент автомобильных катализаторов, но продукции какого производителя лучше отдать предпочтение? Предлагаем рассмотреть ТОП-5 изготовителей каталитических нейтрализаторов, которые используются на украинском рынке.

1. Достоинства катализаторов WALKER

Это самый известный производитель, который официально поставляет компоненты для выхлопных систем автомобилей Ауди, БМВ, Мерседес, Опель, Фольксваген, Ситроен, Пежо и др. Шведская компания WALKER славится первоклассным качеством катализаторов, которое подтверждается соответствующими сертификатами. Несмотря на сравнительно высокую стоимость, оригинальные нейтрализаторы данной марки гарантируют эффективное очищение отработанных газов от ядовитых веществ.

2. Особенности бельгийских нейтрализаторов BOSAL

Данный бренд составляет достойную конкуренцию WALKER. Производитель предлагает большой выбор катализаторов для машин различных марок с разным объемом двигателя. Стоимость продукции BOSAL ниже, чем у первого изготовителя, но и по качеству нейтрализаторы немного уступают.

3. Описание продукции ATIHO

Каталитические нейтрализаторы российско-итальянского производства ATIHO входят в пятерку лидеров мирового рынка. При изготовлении устройств компания делает упор на качество внутренних элементов конструкций. Установив катализаторы ATIHO на свою машину, можете быть уверены в максимальной эффективности очистки выхлопных масс, минимальном воздействии на мотор и сокращении затрат на топливо. Продукция бренда предлагается по самым выгодным ценам среди иностранных аналогов идентичного качества.

4. Плюсы нейтрализаторов JP-GROUP

Датская фирма JP-GROUP предлагает потребителям высококачественные катализаторы для различных моделей авто марки Опель, Сеат, Фиат, Шкода, Фольксваген и Порше. В процессе производства каждое изделие проходит тщательные испытания и тестирования, благодаря чему на них предоставляются официальные сертификаты по евростандартам. Для изготовления продукции JP-GROUP используется легированная сталь Евро2 и керамические блоки с толстым напылением катализаторов. При этом каталитические нейтрализаторы овальной формы поставляются в термозащитном кожухе.

5. Особенности катализаторов ARVIN TESH

На совместном франко-американском предприятии ARVIN TESH производятся надежные и долговечные каталитические конвертеры и другие запчасти для выхлопной системы автомобиля, которые поставляются в сотни стран по всему миру. Продукция концерна насчитывает свыше 7000 наименований изделий, а катализаторы бренда используют при сборке более 700 моделей авто GM, Мерседес, Пежо, Рено, Крайстлер и других марок.

Также довольно высокой популярностью на украинском и мировом рынках пользуются каталитические нейтрализаторы:

  • Fox POLMOSTROW (относительно бюджетные устройства, которые имеют повышенную устойчивость к коррозии благодаря двухслойной закатке алюминированной сталью);
  • FERROZ (производит катализаторы для легковых машин и микроавтобусов);
  • ULTER SPORT (бренд славится широким ассортиментом изделий для выхлопной системы);
  • ASSO;
  • EBERSPACHER;
  • REMUS;
  • POWERFUL;
  • MG-RACE.
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку