Розыгрыш аккумулятора «АКОМ»

СтатьяРозыгрыш аккумулятора «АКОМ»

В Тольятти открылся новый Торгово-сервисный центр «АКОМ». В честь этого события среди автолюбителей города стартует творческий конкурс. Читайте, участвуйте, выигрывайте.


Торгово-сервисный центр соответствует современным стандартам обслуживания и качества товара.

Вот и подошла к завершению зима, испытав на прочность не только людей, но и их авто. Для многих она стала испытанием, заставив задуматься над старой русской поговоркой: «Готовь сани летом...».

Признаться, некоторые автолюбители сильно разочаровались в своих аккумуляторах в момент, когда ехать нужно, а авто не заводится. Другая часть автовладельцев отметили качество аккумуляторов, стоящих под капотом их автомобиля. Надежность и стабильность аккумуляторов завода «АКОМ».


Специалисты центра прошли обучение на заводе «Аком», получив знания и обязательную сертификацию.

Имя «АКОМ» уже не первый год ассоциируется с качеством, надежностью и адекватной ценой. И вот новое открытие завода – официальный торгово-сервисный центр «АКОМ». Основная особенность центра – специалисты, которые прошли обучение на заводе «АКОМ» и готовы дать квалифицированные советы по подбору аккумулятора для вашего авто и его эксплуатации. Кроме того, здесь можно провести диагностику батареи и выявить проблемы в электрике автомобиля.

Центр готов также предложить услуги автосервиса и шиномонтажа.

Но это не все! В честь открытия торгово-сервисный центр «АКОМ» дает старт акции: «Сам я пользуюсь АКОМом и советую знАКОМым!»

Все желающие смогут принять участие в акции, написав свою историю использования аккумуляторов завода «АКОМ». Итоги будут подводиться каждые 10 дней. Автор самой интересной истории будет награжден аккумулятором «АКОМ».


Напиши лучшую историю про свой аккумулятор и получи новенькую АКБ в подарок от «АКОМ». Смелей!

Советуйте друзьям, коллегам, знакомым, участвуйте в конкурсе и получайте подарки от Торгово-сервисного центра «АКОМ». Пишите свои истории в комментариях к публикации. 

Адрес Торгово-сервисного центра: г. Тольятти, ул. Ленина, д. 44, строение 3. Телефон: 8 (8482) 61-43-01.

Фото: Алексей Еремин

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: evdubkov
evdubkov13 марта 2014 в 07:39

А мне вот не нравится, живут максимум 2 года, сейчас стоит аком на 60Ач, спустя год электролит в двух банках потемнел, хотя не разряжал акум в ноль ниразу.

Но две зимы отработал вполне хорошо)

-8
  • Ответить
аватар пользователя: Chalganov
Chalganov13 марта 2014 в 09:19

Примерно 6 лет назад, когда мне было 19, ездил я на БМВ. Это была моя первая машина и это была очень старая БМВ 83его года выпуска в кузове Е21. Проблем с ней было много. То плохой бензин с бойлера, то "вколхоженный" вазовский карбюратор переливал, то генератор отказывал. Аккумулятору, стоявшему с момента покупки, приходилось не сладко. И однажды, тёплым весенним утром, я решил купить новый аккумулятор. Ну и начитавшись про мега-современную, инновационную на тот момент технологию кальциевых батарей, твёрдо решил купить такой аккумулятор. Придя в магазин и увидев на прилавке аккумулятор с надписью "Реактор", понял, что это именно то, что нужно моему Бумеру. Конечно с новым аккумулятором двигатель заводился гораздо бодрее и увереннее. Поездив на БМВ два года, подвергая аккумулятор страшным мукам из-за умирающего мотора, я устроился на новую работу, где была нужна рабочая машина. Бумер, к сожалению, на эту роль категорически не подходил.
Так у меня появилась рабочая лошадка в лице

-7
  • Ответить
аватар пользователя: 163ROMAN163
163ROMAN16313 марта 2014 в 09:42

Поехали с мужиками на 3 машинах (у меня аком) на зимнюю рыбалку в -25С , Сначала показал себя аккумулятор на снегоходе , который везли по морозу в течение 3 часов ) Выручил Аком завел с пол пинка ) Рыбалка в этот день не удалась , но это оказалось не самым большим разочарованием ) Когда подъехали к машинам ! На SsangYong стартер даже не крутанул , за ним пошел Лифан х60 у нее чуть крутанул стартер , но потом не малейшего шороха .С улыбкой, Два моих друга, смотрели на меня, когда я стал открывать свою ниву и, когда загудел стартер , через секунду машинка завелась, улыбка сошла с лиц моих друзей ))) Так как не было троса Переставил свой Аком на их "иномарки" и завел их с пол пинка ) Пользуюсь Аккумулятором уже 1,5 года отличный , никогда не подводит )

-7
  • Ответить
аватар пользователя: kuzma56
kuzma5613 марта 2014 в 10:10

начались сочинения на тему: ""аккум АКОМ" :)
моя история проще- купил б/у машину 3 года назад. прошлой зимой аккум перестал крутить ниже -15. вытащил. АКОМ. думаю вот говно. посмотрел маркировку- аккум 2003 года !

-7
  • Ответить
аватар пользователя: vitali
vitali13 марта 2014 в 10:53

Не будь дурАКОМ, бери АКОМ. Если с АКОМом знаком, ты знаешь - АКОМ в авто - это ЗАКОН. Сам владею я АКОМом, прикурить даю знАКОМым.

Офигенный я поэт, только аккумулятора нет.

Как нет? Я же уже выиграл))

-6
  • Ответить
аватар пользователя: Gramm
Gramm13 марта 2014 в 11:23

Аком Классик. Аком Реактор 62. Прожили чуть больше трех лет. Без глубоких разрядов. Бортовая сеть в норме. Финита ля комедия... Не будет у меня больше таких "замечательных" батареек....

-7
  • Ответить
аватар пользователя: Sting
Sting13 марта 2014 в 12:18

А я использую Тюмень. Первый стоял на шестерке 1976 года, 3 года безприкасловно заводил старенький движок, вплоть до -28, дальше просто не заводился сам движок, тюмень его крутил без проблем.второй такой же стоит на калине и за 4 года подвел первый раз в эту зиму при -30 и то из-за слабого заряда. Вечером зарядил и следуещие дни с легкостью заводил мое авто. А вот друг в свое время на 14-е 2 АКОМа сменил за 2 года) Хорошо что по гарантии, осыпались, так что пока у меня к АКОМу доверия нет.

-7
  • Ответить
аватар пользователя: user1519814139
user151981413913 марта 2014 в 12:26

В январе этого года, в те дни когда в Тольятти пришли морозы до -35, я заводил свою годовалую Гранту. В первый день морозов машина завелась без проблем, несмотря на то что я заводил ее с автозапуска! Был очень рад, что аккумулятор меня не подвел! Прошла вторая морозная ночь и я утром вышел заводить свой автомобиль! Покрутил стартером, машина завелась и через минуту заглохла! Попробовал еще, результата ноль! Попросил дернуть рядом заведенную Ниву, машина все равно не завелась! Попробовал еще немного покрутить стартером! Ничего не получилось. Как любящий свой автомобиль автолюбитель решил отогнать машину на станцию, которою кое-как нашел свободной! Слесаря часа 1,5 капались с машиной, ничего не могли понять! После того как открутили бензонасос, нас четырех мужиков схватил приступ смеха: бензобак был полностью ПУСТ! Несмотря на то что датчик показывал больше полу бака! Замерз наверное, бедняга!Посмеялись минут 10, после этого залили пару литров, чтобы доехать до ближайшей заправки! Как

-7
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan13 марта 2014 в 13:27

Я даже название не знаю своего аккумулятора, потому что он делает свое дело - неизвестный герой!

-8
  • Ответить
аватар пользователя: Роман Оськин
Оськин Роман13 марта 2014 в 16:54

А я тоже в лютые январские морозы оставлял машину на парковке на 7 вставке и до этого подключил конденсатор от сабвуфера, думая что заведётся легче и ошибся, ведь конденсатор - это потребитель. Так вот он жрал мой аккумулятор почти 9 часов при морозе -30-35. Я на работе места себе не находил от волнения, что моя машина не заведётся. Коллега на мазде подкалывал меня, что я уеду с завода только на его тросе, но каково было его удивление когда тащил его я) моя машина ВАЗ 2114 2008 года, аккумулятор АКОМ REACTOR 62A. На момент старта двигателя было -35, коробка мёртвая, долго не мог дверь закрыть и пытался подкурить 2 машины, но как оказалось что свечи их были залиты. На следующий день ту мазду я всё таки прикурил после чистки свечей

-6
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-13 марта 2014 в 22:27

Розыгрыш аккумулятора АКОМ морозным зимним утром в каждом дворе...

-7
  • Ответить
аватар пользователя: alx.gsv
Gusev Alex14 марта 2014 в 01:52

С проплаченными комментариями переборщили )))

-17
  • Ответить
аватар пользователя: roliknfn
roliknfn16 марта 2014 в 10:01

да шлак полный этот аком

-10
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Решетов
Alexey Reshetov17 марта 2014 в 07:12

Вот читаю здесь комменты по поводу Аком шлак и т.д,и скажу что в корне не согласен с этим!!!Вполне отличный аккамулька!!!У меня лично стоит на калине и никогда не подводил!!!Помоему Аком стандарт или классик,точно не помню.Служит уже больше 4 лет и судя по зарядке будет работать ещё долго!!!Про зиму скажу,никаких проблем с запуском не было,крутил очень бодро,к тому же было дело что и по десять попыток и не разряжался в ноль!!!В эту зиму когда морозы были до -36 думал что возникнут проблемы,но нет,машина заводилась с первой попытки!!!Так что думаю что при правильной экплуатации Аком будет радовать водителя!!!

-9
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester17 марта 2014 в 07:25

Однажды я покупал аккумулятор. На каждую машину. Лишь однажды. Это была есть и будет Varta Blue Dynamic, так и продавал вместе с ней. Аком? Не, не слышал. Слышал что тот что для Форда выпускали хороший, но он "для своих".

-9
  • Ответить
аватар пользователя: roliknfn
roliknfn17 марта 2014 в 12:37

жил-был аком, на машинке ваз 2106, купили новенький, думали жить и радоваться ,ан нет, через год пришел ему пинзец, в мороз стал разряжаться, зарядку не брал и пришлось его выкинуть нахер. жил- был другой аком на восьмерке у жены, отлетели две банки на второй год, реакция та же - нахер с пляжа, купили приору новую, стоял аком стандарт, через год эксплуатации пришел ему карачун, всю зиму дома ночевал. в общем дело личное, нравится вам аком или нет мой опыт таков.

-8
  • Ответить
аватар пользователя: korrus
korrus18 марта 2014 в 00:38

У меня их три было акома, на разных авто. Два только год были, продал машинки. А третий простоял пять лет и нифига. Все ок!

-7
  • Ответить
аватар пользователя: Чувтаев Евгений
Чувтаев Евгений20 марта 2014 в 00:26

Езжу на мазде модель номер шесть
Случилась со мною зимой одна жесть
На улице минус тридцатка мороза
Пишу в первый раз стихами не прозой
Не обессудте за данные строки
Я не поэт, строчу в сжатые сроки

Замерзли и фары, замерзало стекло
И АКБ оказалось фуфло!!!
Стоит не живая холодная тачка
И как завести? Вот так задачка!!

Приехал приятель накинул проводку
Все мерзнет и мерзнет Мазда- красотка
Прикуривал долго!- не завелась
И тут безисходная мысль родилась

Аккумулятор нужно будет купить!!!
А где же купить, чтоб деньгой не сорить?
Емкостью, где-то под шестьдесят
Рублей где-то две девятьсот пятьдесят

Начал копаться я в интернете
На сайте Каробка я баннер приметил
Аккумуляторы фирмы Аком
С ними еще я небыл знаком!

Гарантия год, адекватные цены
Выбор широкий, я решил на замену
Свой мертвый аккумулятор отдал
А

-8
  • Ответить
аватар пользователя: LOGA
LOGA20 марта 2014 в 00:46

прикольно ))) можно было тоже что то отписать но у меня не АКОМ .

Не понравился только стихами , пост что выше , хватило только на пару строк , дальше эти бредни читать не стал ! Всем МИР ))!

5
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester20 марта 2014 в 02:22

Внесу и свою лепту в стихоблудие ))

Я не электрик, не механик
Купил я Varta Blue Dynamiс
Чтоб по морозу не таскать
Не стал АКОМ я покупать

0
  • Ответить
аватар пользователя: Chalganov
Chalganov20 марта 2014 в 06:40

Какие-то подозрительные "минуса"... Надеюсь судить будет жюри, а не рейтинг коммента.

1
  • Ответить
аватар пользователя: user1519814139
user151981413924 марта 2014 в 13:10

Когда итоги-то подведут? Интересно...

0
  • Ответить
аватар пользователя: tochiloff
tochiloff14 марта 2014 в 04:20

А вы каким пользуетесь?

0
  • Ответить
аватар пользователя: DenZzeuro
DenZzeuro14 марта 2014 в 05:20

Проверь электролит, который потемнел, на вкус, если кислит - значит всё в порядке, но если он будет явно солёным - смело выкидывай аккумулятор, его уже не спасти! Всегда рад помочь ;)

-11
  • Ответить
аватар пользователя: kuzma56
kuzma5617 марта 2014 в 10:46

вот и я говорю- 9 лет было аккуму. только прошлой зимой перестал заводить ниже -15. домой заносил-мужики с подъезда не верили- показывал дату выпуска.

-7
  • Ответить
аватар пользователя: RussinMotors
RussinMotors20 марта 2014 в 00:48

Шляпа какая то ))))) Отдал забрал - шкурабу написал ))) ....

2
  • Ответить
аватар пользователя: Чувтаев Евгений
Чувтаев Евгений20 марта 2014 в 05:19

И Вам мир!!)) Решил я выпендриться!!!))) Может выиграю! Папе задарю

1
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester20 марта 2014 в 12:37

Всего лишь подозрительные? Да ты, должно быть, шутишь! )))

1
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
redaktor25 марта 2014 в 01:16

Поздравляем. Вы - победитель. Chalganov, просьба связаться с редакцией (телефон найдете в разделе контакты на сайте) для получения приза.

0
  • Ответить
аватар пользователя: alx.gsv
Gusev Alex14 марта 2014 в 04:29

Я не знаю, его не особо видно.

-6
  • Ответить
аватар пользователя: Чувтаев Евгений
Чувтаев Евгений20 марта 2014 в 05:22

Согласен!)) Стихи не фонтан- мягко говоря)))) Но как мог

2
  • Ответить
аватар пользователя: Chalganov
Chalganov20 марта 2014 в 13:03

Да, гражданин совсем не палится)

1
  • Ответить
аватар пользователя: tochiloff
tochiloff14 марта 2014 в 04:43

какой автомобиль?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку