Симбиоз магнитолы и планшета - Car 4G Edge II

Статья

В Тольятти появилась новинка в области разработки гаджетов — уникальный девайс, сочетающий в себе функции магнитолы и планшета.

Эта магнитола (первичная функция этого устройства - именно магнитола) называется Car 4G Edge II. Видеоролики, которые вы найдёт на этой странице, расскажут  достаточно, но всё же пробежимся кратко по тому, что умеет эта штука.

На первый взгляд, Car 4G Edge II- это обычная двухдиновая CD/DVD-магнитола с 7-дюймовым сенсорным экраном, разрешением 800 на 480 точек. Под панелью скрывается паз для проигрывания дисков и слот для microSD. Есть ТВ-тюнер и даже возможность подключения камеры заднего вида. Но истинные возможности Car 4G Edge II гораздо шире.

Работает прибор на основе операционной системы Android и умеет выходить в Интернет с помощью сети 4G или используя WiFi. Поэтому все функции, знакомые владельцам смартофонов и планшетов на «Андроиде», доступны пользователям Car 4G Edge.

Нужно ехать? Воспользуйтесь навигацией с голосовым поиском, чтобы быстро найти место назначения. В пути можно послушать музыку или пообщаться с коллегами и друзьям по Skype. Застряли в пробке? Узнайте последние новости или прогноз погоды на ближайшие дни, смотрите ролики с YouTube, общайтесь в соцсетях. Согласитесь, этот автомобильный девайс специально создан для автомобилистов из современных мегаполисов, у которых автомобиль — это воистину второй дом. Но ведь и это ещё не всё.

Съёмная панель магнитолы Car 4G Edge II может функционировать самостоятельно — как Андроид-планшет, на котором можно работать (есть возможность подключения внешних устройств, таких как клавиатура и мышь), показать видео-презентацию на деловом обеде в кафе или просто скоротать время за любимой игрой или в переписке с друзьями. При этом оставшаяся в автомобиле стационарная часть устройства может продолжить работать как полноценная двухдиновая магнитола — под панелью-планшетом скрывается ещё один цветной дисплей и удобные кнопки управления.

Гаджет Car 4G Edge II — это действительно новая грань ваших возможностей. Никогда ещё ваш автомобиль не был столь уютным и гостеприимным местом. Устанавливается магнитола абсолютно в любой автомобиль.

В Тольятти действует официальный дилер московской компании ООО «Кар4джи», дистрибьютора Car 4G Edge II - хорошо известная в городе фирма "Контур Авто". В их установочном центре можно приобрести устройство Car 4G Edge II и тут же установить его на свой автомобиль. Цена устройства — 25 000 рублей. А при покупке и установке сразу двух устройств цена каждого из них упадёт до 19 990 рублей. Так что имеет смысл приезжать компанией на двух (или более) автомобилях!

"Контур Авто" информирует: до конца января 2013 года действуют скидки, далее возможно изменение цены.

Все подробности можно узнать по телефону в Тольятти: 8 (8482) 63-26-26.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Maverick
Maverick13 декабря 2012 в 22:28

Баянчик. Уже давно подобные системы ставятся у нас. Так что ни чего нового автор ни привнес. Достаточно набрать в гугле CarPC.

0
  • Ответить
аватар пользователя: И Л Ю Х А
И Л Ю Х А 13 декабря 2012 в 23:34

какая же это новинка......
уж как года 2 ставят подобное...

0
  • Ответить
аватар пользователя: фунтик
фунтик14 декабря 2012 в 02:02

интересная вещ, надо сьездить пощупать что он реально может

5
  • Ответить
аватар пользователя: комбой
комбой14 декабря 2012 в 01:20

подобное со сьемным планшетом ?

2
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov14 декабря 2012 в 10:36

А я вот не слышал ничего о таком... Наверное потомучто пристально не слежу за этой темой, как и многие...

Игрушка очень интересная, если бы был встроен iPad mini то реально бы задумался о покупке

-4
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick14 декабря 2012 в 09:00

Есть еще интересней модельки

3
  • Ответить
аватар пользователя: И Л Ю Х А
И Л Ю Х А 24 декабря 2012 в 02:59

У знакомого ipad так вставлен..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку