KIA раскрывает новые подробности о дизайне премиального внедорожника Telluride

Видео24 декабря 2018KIA раскрывает новые подробности о дизайне премиального внедорожника Telluride

Компания KIA раскрыла первые детали о дизайне нового кроссовера Telluride - одного из самых ожидаемых дебютантов следующего года от KIA. Он станет первым в истории марки полноразмерным внедорожником премиального уровня. Приступая к его созданию, коллектив калифорнийского дизайн-центра KIA стремился к тому, чтобы Telluride получился «большим, дерзким и угловатым». Дизайнеры ставили перед собой задачу воплотить лучшие характерные черты внешности внедорожников «старой школы» в облике современного, наделенного самыми передовыми технологическими решениями и роскошного автомобиля. Под стать облику создавался и салон - он буквально приглашает открывающего дверь, притягивает и вызывает желание повнимательнее и поближе вглядеться в каждую деталь.

«Разрабатывая облик Telluride, я старался, чтобы он выглядел по-настоящему монументально. Я даже использовал некоторые приемы, схожие с теми, что применяются в архитектуре, - рассказывает шеф-дизайнер KIA Design Center America Том Кернс (Tom Kearns). - Мы хотели, чтобы этот автомобиль обладал внешностью настоящего внедорожника, создавал ощущение основательности, устойчивости, отличной проходимости. Но при этом он, безусловно, должен был выглядеть премиально, демонстрировать высочайшее качество и изысканность».

Тщательная «архитектурная» проработка каждой детали позволила добиться в облике Telluride великолепного сочетания уникальности и однозначной принадлежности к марке KIA. Такие элементы, как очертания основных фар, или оригинальные L-образные задние фонари - делают этот роскошный внедорожник мгновенно узнаваемым и запоминающимся. При этом очертания решетки радиатора, форма лобового стекла и характерная «напряженность» боковых панелей - идеально перекликаются с самыми современными решениями в дизайне новейших моделей KIA. 

«Новое дизайнерское видение KIA позволило нам добиться значительного шага вперед, - уверен Том Кернс. - Успех модели Stinger оказался головокружительным. Никто просто не ожидал, что под нашей маркой может появиться нечто подобное. Я верю, что и Telluride станет такой же приятной сенсацией. Так что - ожидайте неожиданного от современного дизайна KIA!»

Премьера KIA Telluride состоится в январе 2019 года на автосалоне в Детройте.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку