Топ-10 автомобильной рекламы за июнь 2015

Видео26 июня 2015Топ-10 автомобильной рекламы за июнь 2015

1. BMW с пробегом — «как новенькая», даже в пенопластовой упаковке! Вот только в гараж забыл поставить — непорядок.

2. Как бы вы отреагировали на то, что новый автомобиль Dodge вам продаст... сам Мачете?! Герой этого рекламного ролика держится молодцом. Правда, немного нервничает, когда по ошибке ему едва не протягивают длинный охотничий нож вместо ручки для подписания договора. 

3. Honda в очередной раз умудрилась прорекламировать все актуальные модели сразу, вместив это в один короткий ролик! Подобно конструктору, автомобили собираются из одного в другой. Подчас кажется, что Honda лучше завязать с производством автомобилей и начать зарабатывать на креативной рекламе.

4. Маневренность нового пикапа Nissan NP300 Navara продемонстрировали всего одним ходом: грузовик, гигантская труба, ловкий водитель и автомобиль, который окажется безопасным в любых обстоятельствах. 

5. Теперь ключи от Toyota можно найти с помощью приложения для смартфона. Жаль, что с ключами от квартиры пока подобное провернуть не додумались — брелоки для них пользовались бы фантастическим успехом!

6. Карьерные самосвалы — это не просто прекрасный погрузчик всего и вся, но и идеальное средство выведения из равновесия профессиональных гольфисток. 

7. Такой футбол от Nissan LCV понравилось бы смотреть даже тем, кто никакого представления о спорте не имеет. Проблема в том, что у нашей сборной не было бы шансов. Не в этом виде спорта.

8. Автомобили Volkswagen просто не дадут вам сесть за руль, если вы «не в форме»! Конечно, носиться за ним, как в ролике, не придется, а вот прийти в чувство и расслабиться пару минут в кресле под любимую музыку — вполне возможно.

9. Даже гепард спасовал перед скоростью Hyundai Veloster Turbo, решив полакомиться более доступной целью. Правда, на деле хищник бы смог догнать автомобиль — не так уж быстр последний, как разработчики пытаются представить. 

10. С виду «семейный» автомобиль Seat Leon ST Cupra с вместительным багажником трансформируется в настоящего зверя, когда речь заходит о езде по трассе без ограничителей скорости. Конечно, шлем здесь мало пригодится — в Формулу-1 на таком автомобиле всё-таки не попасть.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 826 июня 2015 в 08:56

ничёшная подборочка :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie27 июня 2015 в 00:35

отличная подборка!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Helga-28929 июня 2015 в 05:57

у Хонды Очень крутой ролик

0
  • Ответить
Прикрепить картинку