Сводка происшествий в Нижегородской области за 19 июня

Видео20 июня 2013

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД сообщает о 18 дорожно-транспортных происшествиях, в которых погибло 4 человека и 19 человек получили ранения различной степени тяжести. Сотрудниками ДПС было выявлено 2 649 нарушений правил дорожного движения, задержан 61 нетрезвый водитель.

19 июня в 22:30 на 4 километре автодороги Арзамас - Дивеево в Арзамасском районе Водитель без прав на управление автомобилем, на «Шевроле», при обгоне не правился с управлением, врезался в автомобиль «Дэу», после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ниссан». В результате аварии погибли водители «Шевроле» и «Ниссан». Они были доставлены в морг города Арзамас. Пассажиры «Дэу» и «Шевроле»: женщина 1980 года рождения была госпитализирована в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом нижней челюсти и правой ключицы, мужчина 1967 года рождения - получил сотрясение головного мозга и ушиб затылочной области головы.


погиб.

На 29 километре автодороги Воскресенское - Боковая в Воскресенском районе мужчина за рулем автомобиля КамАЗ 65115 при выезде со второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении и врезался в «Фиат». В результате аварии три пассажира-женщины «Фиат» получили различные ранения. Одна из них была госпитализирована в ЦРБ рабочего поселка Воскресенское.

На улице Щербакова водитель «Ниссан» сбил велосипедиста, пересекающего проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате велосипедист - учащийся 5 класса школы № 70 - получил ушиб и гематому затылка, а также перелом 2-, 3-, 4-пястной кости левой кисти.

В городе Урень на улице Механизаторов в 02:00 мужчина 1985 года рождения в состоянии алкогольного опьянения (без мотошлема), управляя мотоциклом «Хонда», опрокинулся в кювет. В результате он получил сотрясение головного мозга и ушиб левого глаза.

В Павловском районе молодой нижегородец погиб, опрокинувшись в овраг на квадроцикле. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар20 июня 2013 в 09:33

так много погибло!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку