Видео тест-драйва Range Rover Evoque от Игоря Бурцева

Тест-драйв22 января 2012

Гламур + Land Rover. Смешать, но не взбалтывать.

В принципе, такой коктейль пьют и будут пить дальше, несмотря на дороговизну. Вся сложность для "бармена" – соблюсти правильные пропорции. Не перелить гламура, чтобы не потерялся вовсе вкус Ленд Ровера.

От редакции: Игорь Бурцев дал настолько исчерпывающую информацию об автомобиле (впрочем, как и всегда), что любые комментарии к этому сюжету были бы излишни. Однако мы всё же решили высказаться.

Как известно, в конце прошлого года в Тольятти прошла презентация Range Rover Evoque. Пожалуй, это событие стало одним из самых значимых в автомобильной жизни города. Совсем не "народный", но такой классный Эвок нуждался именно в таком представлении. Потому что он - особенный. Дистанцированный от "брутального" имиджа Land Rover, он, тем не менее, умудрился идеально вписаться в эту большую семью внедорожников. Вобрал всё лучшее, получил в высшей степени элегантный облик, обзавёлся собственным характером. Evoque - редкий Настоящий Автомобиль, кои нынче, что греха таить, нечасто встретишь.

Evoque отлично смотрится на улицах Тольятти и Самары, и этих машин уже довольно много. А это значит, что публика оценила машину по достоинству. Это значит, что у наших граждан есть вкус. С другой стороны - как Эвок может не нравиться?

Мероприятие по встрече Range Rover Evoque на нашей земле было просто безупречно организовано официальным дилером Land Rover в Тольятти, автосалоном Авангард. Побольше бы таких праздников.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку