День Land Rover в Тольятти

Тест-драйв23 декабря 2007

Что может быть лучше в студеный, заснеженный зимний день чем озорное гулянье на природе? Что может быть лучше игр в снежки под сверкающим светом утреннего зимнего солнца? Что может быть лучше горячего глинтвейна и ароматного шашлычка съеденных и выпитых на свежем воздухе и от того еще более вкусных? Только экстремальный тест-драйв Land Rover, устроенный официальным дилером Лэнд Ровер в Поволжье компанией "Авангард".

Двадцать третьего декабря в 11 часов утра, портал Carobka в неполном составе появился на выбеленных снегом просторах стрелкового комплекса "Ловчий плюс" дабы поучаствовать в вышеупомянутом тест-драйве. На улице стояла отличная погода, только представьте: пятнадцати градусный мороз, порывистый ветер, яркое солнце, сверкающее на монументальных сугробах...что еще можно пожелать для экстремального тест-драйва?

Записавшись на сеанс катания на шикарнейших внедорожниках, мы отправились на погребенную под полуметровым слоем снега трассу, где нас ожидали 7 новеньких Лэнд Ровера: Range Rover, Range Rover Sport, Discovery, Freelander, Defender. Прокатившись по девственно белым сугробам на каждом из представленных автомобилей, мы получили оценки, выставленные по пятибальной шкале. Оказалось по этим оценкам в конце праздника проведут соревнования, и лучшему, по результатам тест-драйва, водителю достанется приятный приз. Вдохновленные перспективой получения приза от "ФиаБанка" и Лэнд Ровера мужчины бросились покорять заснеженную трассу, в то время как их жен и детей, оставшихся в ресторане стрелкового комплекса, развлекала веселая команда аниматоров и ансамбль русской-народной песни "Русская душа".

Самой большой популярностью среди автолюбителей пользовался Defender, признаться мне тоже этот автомобиль понравился больше других, могу с уверенностью сказать, что Land Rover Defender - способен совершать невозможное. Там где все другие "роверы" вставали, окруженные снежным капканом,  Defender продолжал движение. Что еще говорить, Дефендер - непревзойденный внедорожник нескольких последних десятилетий.

К финалу праздника разгоряченные победой над снежной стихией автолюбители присоединились к разомлевшим от тепла и веселья любителям посидеть в ресторане и началось подведение итогов главного события этого дня - тест-драйва автомобилейLand Rover.

Итак, бой барабанов и звук фанфар, вот они - герои вечера, победители заездов:

1.Гаспарян Гурген Зорикович (приз: брендированая куртка от Land Rover);

2.Остудин Николай Иванович (приз: брендированый жилет от Land Rover);

3.Градобоев Сергей Геннадьевич (приз: набор для пикника от ФиаБанка).

Поздравляем победителей и организаторов праздника - автосалон "Авангард", ведь с уверенностью можно сказать, что народное гулянье под названием "День Лэнд Ровер в Тольятти"- прошло на славу: порядка 100 человек было осчастливлено гостеприимством фирмы "Авангард". Надеюсь теперь проведение таких мероприятий станет доброй ежегодной традицией.

Фото: Михеенко Лера

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку