Кроссовер Zotye T600 станет доступен россиянам с февраля

27 января 2016Кроссовер Zotye T600 станет доступен россиянам с февраля

«Китайский Volkswagen Touareg» производства компании Zotye может прибыть на авторынок России уже в этом году. Более того, продажи кроссовера T600 могут начаться уже в феврале этого года. Об этом сообщает издание «Колёса.ру». Можно предположить, что начальная стоимость новинки не превысит 900 000 рублей.

Сборка новинки будет осуществляться на предприятии «Юнисон», расположенном в городе Минске (Беларусь). Напомним, ранее представители компании рассчитывали наладить производство T600 в России, на казанском предприятии «Алабуга-моторс» и, более того, в сети появлялась информация о том, что первые машинокомплекты для осуществления крупноузловой сборки автомобилей Zotye уже отгружены на территорию завода. Впрочем, компания Zotye не отказывается от своих планов перенести производство автомобилей в Казань, но когда это может произойти — пока загадка.

По предварительной информации, российским автолюбителям достанется кроссовер, оснащенный турбодвигателем объемом полтора литра, чья мощность будет «лежать» в диапазоне 160-190 лошадиных сил. Крутящий момент двигателя будет передаваться только на передние колеса новинки.

По обычаю, прайс-лист на кроссовер Zotye T600 будет озвучен ближе к дате старта продаж. Возможно, тогда и появится информация о другой ожидаемой новинке китайской компании — седане Z300.

Напомним, что сегодня стала известна стоимость автомобилей семейства Porsche 718 Boxster.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: carobka777
carobka77727 января 2016 в 03:49

Лишь бы качество и надежность было на уровне относительно ценового диапазона.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку