На ЗАЗе сделали рестайлинг модели Vida

20 декабря 2012

На Запорожском автомобильном заводе провели рестайлинг седана ZAZ Vida, которая, напомним, является копией Chevrolet Aveo прошлого поколения.

На проходящем сейчас в Киеве "Столичном Автошоу 2012" глава правления "ЗАЗ" Николай Евдокименко заявил, что все обновления были спроектированы конструкторами ЗАЗа без привлечения сторонних разработчиков. Не совсем понятно, о каких обновлениях идёт речь, ведь на седан просто перекочевало "лицо" хэтбчека Vida, которое, в свою очередь, выглядит точно так же, как у "прародителя", хэтчбека Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Однако это не мешает украинскому изданию Auto-Consulting называть представленый на автошоу седан как "концептуальную новинку", имеющую наименование "Vida Special Version".

В России ZAZ Vida продаётся в кузовах хэтчбек и седан (пока "дорестайлинговый") в комплектации SX (одна подушка безопасности, гидроусилитель, радиоподготовка, кондиционер) с 1.5-литровым двигателем и МКПП по цене от 410 000 рублей (хэтч) и 400 000 рублей (седан). Напомним, что ЗАЗ, досрочно выполнив годовой план, остановил конвейер, в ожидании введения новых правовых норм, которые позволят продолжить поставки автомобилей в Россию.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка21 декабря 2012 в 02:56

ну вощем логично, он изначально так должен был выглядеть...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Влад63
Влад6325 декабря 2012 в 08:19

а фото нельзя было нормальное сделать,ещё бы вверх ногами сфоткал

1
  • Ответить
Прикрепить картинку