Volvo Car Russia открывает приём заказов на седан Volvo S60 в комплектации Momentum

10 ноября 2019Volvo Car Russia открывает приём заказов на седан Volvo S60 в комплектации Momentum

Volvo Car Russia объявляет о начале приёма заказов на версию Momentum спортивного седана премиум-класса S60. Рекомендованные розничные цены стартуют с отметки 2 400 000 рублей за переднеприводную версию с бензиновым двигателем T4 мощностью 190 л.с. Поставки первых седанов S60 в комплектации Momentum российским дилерам Volvo Cars запланированы на февраль 2020 года.

«Первые партии S60 для российского рынка включали только богатые дизайнерские комплектации - Inscription и R-Design. Теперь мы расширяем ассортимент и начинаем приём заказов на более доступную долгожданную версию Momentum»,

- комментирует Алексей Тарасов, коммерческий директор Volvo Car Russia.  

Продажи седана Volvo S60 на российском рынке начались в конце сентября. С тех пор клиентам было передано 46 автомобилей этой модели. Все седаны S60 поставляются в Россию с нового завода Volvo Cars в Южной Каролине (США).

Ниже приведены рекомендованные розничные цены на все доступные для заказа версии без учёта стоимости дополнительного оборудования и скидок, применяемых по программам поддержки продаж:   

  • S60 T4 Momentum / Передний привод / Бензиновый двигатель / 190 / 2 400 000 рублей
  • S60 T4 Inscription / Передний привод / Бензиновый двигатель / 190 / 2 774 000 рублей
  • S60 T4 R-Design / Передний привод / Бензиновый двигатель / 190 / 2 800 000 рублей
  • S60 T5 AWD Momentum / Полный привод / Бензиновый двигатель / 249 / 2 770 000 рублей
  • S60 T5 AWD Inscription / Полный привод / Бензиновый двигатель / 249 / 3 144 000 рублей
  • S60 T5 AWD R-Design / Полный привод / Бензиновый двигатель / 249 / 3 170 000 рублей

Новый S60 - первый Volvo американской сборки и первая модель бренда, для которой не предлагаются дизельные версии. Как и все модели 60-й и 90-й серий, автомобиль построен на базе собственной разработки компании - архитектуры масштабируемой платформы SPA. 

Как и на всех моделях Volvo, система безопасности City Safety уже входит в базовую комплектацию S60. В автомобиле улучшена производительность технологии-ассистента водителя Pilot Assist на поворотах. Модель также оснащена технологиями Run-off Road Mitigation (предотвращение съезда с дороги), Oncoming Lane Mitigation (предотвращение выезда на полосу встречного движения) и другими помощниками водителя. В качестве опции доступна система предупреждения о движущихся в поперечном направлении транспортных средствах Cross Traffic Alert (также с функцией автоматического торможения).

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: rovzagritchin
rovzagritchin15 ноября в 21:14

Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://bit.vodka/zrenie

0
  • Ответить
аватар пользователя: bilantalaev
bilantalaev16 ноября в 16:19

Японцы уникальный народ, они придумали специальное жидкое стекло для авто что бы защитить авто от пыли, грязи и воды. Реальная экономия на мойке и выглядит машина всегда как новая. вот сами убедитесь, я сам затестил ---- https://shorturl.ca/steklo

0
  • Ответить
Прикрепить картинку