Volvo представила предвестников моделей XC40 и V40

19 мая 2016Volvo представила предвестников моделей XC40 и V40

Как мы и предполагали Volvo представила на предприятии в штаб-квартире компании, которое состоялось вчера, не серийный XC40, а прототип модели, но кто бы мог подумать, что шведская марка покажет не один, а сразу два предсерийных автомобиля.

Не будем долго «лить воду», а сразу скажем, что второй автомобиль, построенный на платформе CMA – предвестник V40. Таким образом, компания планирует запустить в продажу абсолютно новую сороковую серию. Кроссовер XC40 придет на смену немного поднадоевшему V40 Cross County и будет отличаться от предшественника прежде всего кузовом, который отныне будет полностью оригинальным, а не «перекроенным» из хэтчбека. Отличительной чертой V40 2017 года также будет кузов. За место привычного хэтчбека на представленных изображениях мы видим лифтбек и логику компании понять очень просто — лифтбеки с каждым годом пользуются все большим спросом среди автолюбителей, которые уже по достоинству оценили преимущества данного типа кузова, сочетающего в себе удобство и погрузочное пространство хэтчбека и элегантный дизайн седана.

Но не одни концепты были показаны публике, приглашенной на мероприятие. Еще одной новинкой стала новая гибридная система T5 Twin Engine, состоящая из электромотора, бензинового 3-цилиндрового мотора нового поколения и нового 7-диапазонного «робота». К сожалению, технических характеристик шведы не раскрыли.

А тем временем в Сети появились первые снимки салона кроссовера Hyundai Creta.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку