Volvo показала тизер автомобиля-загадки

17 мая 2016Volvo показала тизер автомобиля-загадки

Фары «Молот Тора» — где-то мы уже это видели. Стоило ли вообще «выбрасывать» в Интернет подобный тизер? Вероятно, стоило, ведь на опубликованном шведским автопроизводителем тизере изображена новая модель, впервые которую покажут на специальном мероприятии в штаб-квартире компании завтра — 18 мая 2016 года.

Некоторые СМИ считают, что публике Гетеборга покажут концепткар, но все же оптика на снимке выглядит весьма серийно, а, стало быть, если это будет и концепт, то он определенно попадет на конвейер в самом ближайшем будущем. Лично мы считаем, что на тизере «грозный взгляд» предвестника кроссовера XC40. К такому выводу нас подталкивает сопроводительный слоган, опубликованный шведами — Not your daddy’s Volvo, который переводится как «Это не Volvo твоего папы» и не двусмысленно намекает на целевую аудиторию новинки — молодых, активных водителей.

По столь маленькому фрагменту судить автомобиль достаточно сложно, но можно предположить и с вероятностью 99% «попасть в цель» — представленная на тизере модель будет иметь очень много общего со своим «старшим братом» — кроссовером XC90.

А тем временем новый Geely Emgrand 7 раскрыл свои комплектации и цены.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку