Компания Volvo приняла 57 тысяч заказов на второе поколение XC90

24 августа 2015Компания Volvo приняла 57 тысяч заказов на второе поколение XC90

Шведский автопроизводитель «Вольво» заявил, что намерен увеличить объемы производства второго поколения кроссовера XC90. Дело в том, что, как только автомобили данной модели стали доступны для заказа, компания получила около 57 000 заявок на приобретение авто. Причем, как отмечает официальный представитель Volvo, ожидания отдела по продажам были намного скромнее — не больше 50 автомобилей в течение года с начала реализации.

Ввиду такой небывалой удачи и благоприятно сложившейся ситуации на рынке для второго поколения модели XC90 компания вынуждена увеличить объемы производства. Так, чтобы оправдать ожидания поклонников авто и выпустить 57 тысяч уже заказанных экземпляров, завод Volvo, расположенный в шведском городе Торсланд, переходит на трехсменный режим работы. Более подробную информацию обещают раскрыть позже.

Кстати, руководство концерна надеется и на повышенное внимание к «заряженной» модификации от компании Polestar. Напомним, уже с июля 2015 года юридически она принадлежит Volvo.

По мнению вице-президента компании Алена Виссера, стремительный спрос на автомобиль XC90 второй генерации вызван в первую очередь репутацией предприятия, уже который год занимающего лидирующую позицию в сегменте производства и выпуска машин премиум-класса.

Volvo не устает радовать поклонников. Так, недавно компания представила концепт уникального детского сиденья.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку