Автомобиль Volvo XC90 добрался до России

17 ноября 2014Автомобиль Volvo XC90 добрался до России

В Москве прошел закрытый показ нового внедорожника от Volvo. Причем столица стала одним из первых российских городов, в котором был представлен XC90 нового поколения после мировой премьеры на автосалоне в Париже в начале октября. По словам исполняющего обязанности президента Volvo Car Russia Мартина Перссона, Россия является одним из приоритетных рынков для компании Volvo. Напомним, XC90 — внедорожник класса «премиум» с высококачественным оформлением салона на семь мест и инновационной системой безопасности.

Новинка базируется на новой платформе шведского бренда — SPA, которая позволила создать 400-сильную гибридную модификацию Volvo XC90.

Что же касается технических характеристик, то в базовой комплектации под капотом будет работать бензиновый двигатель T6 мощностью 320 лошадиных сил и турбодизель D5 мощностью 225 лошадиных сил. В паре с ними идет 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод — только полный. Список модификаций XC90 скоро будет расширен. Поставки автомобиля в Россию должны начаться во втором квартале следующего года. Цены на модель стартуют от 2,8 млн рублей.

Читайте также на Carobka.ru материал «Флагманский седан Volvo будут собирать на китайском предприятии».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sovav
sovav18 ноября 2014 в 02:52

Фары у него санг енг -еле выговорил ,и китайский (ворованый ) стиль напоминают ! Все уже ,и уже как у Ланд Роверских авто ! Долго китайцы держались не внося больших изменений в эти оба хороших , и добротных бренда что ли ,или как умней вырозить , но видимо руки ну очен чесались !

0
  • Ответить
Прикрепить картинку