Volvo привёз в Россию доступный V40 Cross Country

19 июля 2013Volvo привёз в Россию доступный V40 Cross Country

Volvo V40 Cross Country обзавёлся новой модификацией, которую шведы представили на российском рынке. Это будет самой доступной версией хэтчбека, ведь цена на неё начинается от 999 000 рублей. Кроме этого, шведы решили произвести рокировку с 213-сильной моделью, заменив её на менее мощную.

Volvo V40 Cross Country по цене от 999 000 рублей представляет собой всё тот же переднеприводный хэтчбек (есть и полноприводные модификации), оснащённый дизельным мотором D2 объёмом 1.6 литра и мощностью 114 л.с. В комплекте с ним будет идти автоматическая коробка передач Powershift. Одной из фишек, кроме цены, является расход топлива - 4.1 литра на 100 километров пробега в смешанном цикле (в городе показатель увеличивается до 4.5 литра). 

Базовая комплектация «Kinetic» имеет в своём распоряжении следующий набор опций: фронтальные и боковые подушки безопасности; надувные занавесы безопасности; коленную подушку безопасности водителя; двухзонный климат-контроль; систему помощи при экстренном торможении; водительское сиденье с регулировкой поясничной опоры; подогрев передних сидений; системы стабилизации, контроля тяги, помощи при торможении, а также антиблокировочную систему тормозов; боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом; 16-дюймовые колёсные диски; систему «старт-стоп»; русифицированную аудиосистему и многое другое.

Теперь об ушедшей версии V40 Cross Country с двигателем объёмом 2.0 литра и мощностью 213 л.с. На смену ей пришёл хэтчбек, оснащённый 180-сильным мотором и системой полного привода. Цены на такой V40 стартуют от 1 279 000 рублей.

Что же, цена на 180-сильный V40 Cross Country радует, так как на презентации хэтчбека в Москве, которая прошла осенью прошлого года, цифры назывались другие. Сообщалось, что стоимость базового варианта составит порядка 1 189 000 рублей. Ну, а совсем недавно Volvo рассказала об обновлениях для V40 Cross Country.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar19 июля 2013 в 12:30

Лям для такого авто - слишком дорого, как мне кажется. Здесь даже в минимальной комплектации знаменитой подушки для пешеходов нет

1
  • Ответить
Прикрепить картинку