Volvo не представила новый кроссовер. И не собирается

18 мая 2013

Буквально на днях было опубликовано несколько видеотизеров с громким заявлением "Мировая премьера состоится 17 мая". Как оказалось на деле, канал на видеохостинге YouTube под названием "VolvoCarNews" и ролики, размещённые на нём, ввели всех в заблуждение. Никакой мировой премьеры не было и в ближайшем будущем не будет.


"Шведскую мафию" и шведский кроссовер можно назвать "Динамо"

Не стоило быть такими наивными. Знаете, чем нас дразнили? Новым клипом на песню "Leave The World Behind" от шведского трио "Swedish House Mafia". Здорово, ничего не скажешь. Но при чём тут Volvo и её кроссовер? При том, что видеоролик будет являться как бы частью рекламной кампании Volvo. Но лучше пусть ситуацию объясняет менеджер по маркетингу Volvo Cars Пер Карлео: "Все автомобили компании с шильдиком "XC" нацелены на людей, которые способны вырваться из повседневной жизни и отрешиться от мира на некоторое время. Подумав, мы решили пригласить ребят из "Swedish House Mafia". 

Пока Volvo обновляет свой модельный ряд и увеличивает количество выпускаемых гибридов V60, на новую модель шведского духа пока не хватает. Жаль, конечно, но, может, оно и к лучшему... надеемся, что новый XC90 потрясёт воображение. Если нет, то внедорожник будет трястись в предсмертных судорогах, нечаянно подталкивая компанию к разорению из-за низких продаж.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку