Volvo представит девять новых и обновлённых моделей к 2015 году

17 января 2013

Недавно назначенный генеральный директор Volvo Хакан Самуэльсон рассказал в кулуарах Детройтского автосалона журналистам издания Autocar о планах компании на ближайшие два года. По словам топ-менеджера к 2015 году шведский автопроизводитель представит девять новых и обновлённых моделей.


Официальный скетч Volvo XC90

Прежде чем вывести на рынок в конце 2014 года новый внедорожник CX90, Volvo проложит дорожку к этому событию обновлёнными моделями. Как признаётся Хакан Самуэльсон, восемь моделей, прошедших серьёзное обновление, могут быть представлены в течение года. Кроме того, что внешность большинства автомобилей претерпит изменение, намечается тенденция на серьёзное обновление линейки силовых агрегатов. Также по словам гендиректора, компания попытается в ближайшее время разработать собственную платформу для компактных автомобилей (следующего поколения S60 и V50), чтобы отказаться от существующей архитектуры "Форда". Если самостоятельно ничего не выйдет, то, разумеется, на помощь придёт Geely. Самуэльсон подчеркнул, что автомобиля меньше, чем Volvo V40, мы не увидим.

Напомним, что ранее появлялась информация о том, что Volvo XC90 появится в 2014 году. Внедорожник первым получит новую платформу Scaleable Platform Architecture. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 января 2013 в 03:55

Volvo так и продолжит валить тачки для старпёров! Не, их XC60 продаётся до сих пор и столько лет с этой консервативной штукой заставляют уважать их и недоумевать одновременно. Внешний вид - хер с ним. Понятное дело, типа внедорожник и красота вроде бы ни к чему, но салон!!! Тошнит от одного воспоминания о нём, хотя материалы действительно шикарные. Ну и безопасность у них. В командировке в Европе видел подушку безопасности для пешеходов в действии - впечатляет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку