Мировые премьеры Volkswagen в Женеве

10 марта 2019Мировые премьеры Volkswagen в Женеве

Volkswagen представляет новый Touareg V8 TDI на международном автосалоне в Женеве (Geneva). Новинка с двигателем мощностью 421 л.с. является самым мощным дизельным SUV в модельной линейке. Максимальный крутящий момент высокотехнологичного дизельного двигателя с турбонаддувом сопоставим с показателями моторов спортивных суперкаров - 900 Н·м. Такие характеристики обеспечат великолепную динамику в любых условиях.

Динамические характеристики Touareg V8 TDI: разгон до 100 км/ч за 4.9 с, максимальная скорость - 250 км/ч. Как и другие силовые агрегаты Touareg, двигатель V8 соответствуют требованиям экологического стандарта Euro 6d-TEMP. Покупатели флагмана смогут выбрать между стандартными пакетами внутреннего оформления Elegance и Atmosphere. Пакет Elegance предлагает высокотехнологичный дизайн интерьера, в котором доминируют металл и холодная цветовая гамма. А пакет Atmosphere, где преобладают дерево и натуральные оттенки, создает более теплую атмосферу в салоне автомобиля.

Внутреннее пространство Touareg V8 TDI представляет собой зону комфорта с современным и эксклюзивным оснащением. Сиденья и двери в обеих версиях оформления интерьера отделаны кожей Vienna. Стеклянная поверхность экранов цифровой приборной панели Innovision Cockpit (дисплей и органы управления), первоклассная кожа, алюминиевые и хромированные элементы позволяют увидеть и ощутить высочайшее качество исполнения новой модификации. Среди эксклюзивных деталей - декоративные элементы из натурального дерева. Так, в пакете оснащения Atmosphere вставка из натурального дерева проходит по всей ширине передней панели: использование цельного элемента из ясеня с многогранным рельефом поверхности подчеркивает стильные линии в интерьере.

По сравнению с версиями с двигателем V6, Touareg V8 TDI в стандартной комплектации дополнительно оснащается следующими компонентами: пневмоподвеска, электрический привод крышки багажника, сиденья повышенной комфортности, охранная сигнализация, накладки на педали из нержавеющей стали и пакет Light & Sight, включающий наружные зеркала с автоматическим затемнением и систему динамического управления светом фар. Кроме того, новая модификация комплектуется 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Tirano (18-дюймовые на версиях с двигателем V6).

Широкий набор функционального оборудования автомобиля также включает самые прогрессивные системы помощи водителю и управления компонентами ходовой части. В спектр средств обеспечения безопасности входят: система ночного видения Night Vision (в темное время суток с помощью тепловизора обнаруживает людей и животных), ассистент движения в пробках Traffic Jam Assist, ассистент выбора полосы движения на ремонтируемой дороге Roadwork Lane Assist (полуавтоматическая система управления, предупреждение о выезде из занимаемой полосы, самостоятельное выполнение разгона и торможения на скорости до 60 км/ч), ассистент контроля поперечного трафика спереди Front Cross Traffic Assist (реагирует на объекты, перемещающиеся перед Touareg в поперечном направлении). Такие технологии, как активное управление всеми колесами и система подавления кренов с электромеханическими стабилизаторами поперечной устойчивости, гарантируют модели идеальные управляемость и комфорт. А интерактивные светодиодные матричные фары IQ.Light - одна из лучших в мире систем освещения - обеспечивают дополнительную безопасность и комфорт в темное время суток.

Volkswagen T-Roc R: новая топовая версия компактного кроссовера 

Высокие эксплуатационные характеристики 

Марка Volkswagen представит на Женевском автосалоне мощную версию T-Roc R, разработанную специалистами подразделения Volkswagen R. Модель оборудуется четырехцилиндровым двигателем 2.0 TSI. Силовой агрегат развивает мощность 300 л. с. и крутящий момент 400 Н·м и сочетается с системой полного привода 4MOTION и семиступенчатой коробкой передач. Такая комбинация гарантирует выдающееся ускорение без потери тяги. Volkswagen T-Roc R может разогнаться до 100 км/ч всего за 4.9 с. 

Спортивная ходовая часть обеспечивает идеальную курсовую устойчивость. В базовую комплектацию входит система рулевого управления с переменным передаточным числом рулевого механизма, которая вносит весомый вклад в обеспечение маневренности автомобиля. За эффективное торможение отвечают 17-дюймовые диски, устанавливаемые также на Volkswagen Golf R Performance.

Специальный гоночный режим гарантирует невероятно динамичное вождение. Выдающиеся характеристики поддерживает и антипробуксовочная система, которая оптимизирует тягу во время разгона, обеспечивает максимальную передачу крутящего момента и способствует курсовой устойчивости. Электронную систему контроля курсовой устойчивости (ESC) можно отключить, что позволит получить максимальное удовольствие от вождения. 

Яркий R дизайн

Спортивные характеристики Volkswagen T-Roc R подчеркнуты в особом дизайне кузова и интерьера. Измененную решетку радиатора снизу оттеняет глянцевая серебристая полоса из анодированного алюминия, проходящая по всему корпусу автомобиля. На решетке радиатора видна эмблема R, от которой по боковым панелям и дверям расходятся декоративные полосы. Новое исполнение получило спортивные бамперы эксклюзивного дизайна, окрашенные в цвет кузова, а также отдельные вертикальные дневные ходовые огни, встроенные в передний бампер. Кроме того, нижняя защитная накладка и специальные воздуховоды, характерные для моделей R, также окрашены в цвет кузова.

В дизайне задней части автомобиля выделяется окрашенный в цвет кузова спортивный бампер. Его яркой особенностью являются выразительные воздуховоды в верхней части и контрастный диффузор R. Сдвоенные патрубки выхлопной системы с левой и правой сторон - еще одна отличительная черта исполнения. В стандартное оснащение T-Roc R входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Spielberg, а 19-дюймовые легкосплавные диски Pretoria в матовом темно-сером исполнении с шинами 235/40 R19 доступны в качестве опции. 

В число дизайнерских элементов, созданных специально для новинки, входят корпуса наружных зеркал заднего вида с элегантной матовой хромированной отделкой, спойлер на крыше и накладки на дверях в цвет кузова, нижняя защитная накладка контрастного цвета, расширительные накладки черного цвета на колесные арки, а также черные суппорты мощной тормозной системы с эмблемой R. Для версии T-Roc R, самой спортивной в модельной линейке, предлагаются следующие оригинальные варианты окраски кузова: синий Lapiz Blue (металлик), белый Pure White, красный Flash Red, желтый Turmeric Yellow (металлик), серебристый White Silver (металлик), оранжевый Energetic Orange (металлик), черный Deep Black (с перламутровым эффектом) и серый Indium Grey (металлик). По желанию в сочетании с любым цветом кузова крышу можно заказать в черном цвете.

Интерьер в стиле гоночного болида

Ключ с эмблемой R уже указывает на особый статус новой версии. При открытии дверей сразу заметны накладки из нержавеющей стали на дверных порогах и педалях автомобиля. Кроме того, спортивный характер модели подчеркивает многофункциональное рулевое колесо с подрулевыми переключателями передач, кожаной обивкой, декоративной прострочкой серого цвета Crystal Grey и эмблемой R. Все элементы внутреннего оформления Volkswagen T-Roc R отличаются высоким качеством и уникальным стилем: фоновая подсветка белого цвета, эмблемы R серого цвета Shadow Steel, новые материалы и рисунок обивки сидений, боковые панели со вставками из карбона. Для валиков боковой поддержки сидений использован приятный на ощупь материал ArtVelours. 

Внешний облик автомобиля дополняют новые 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Pretoria темно-серого цвета Dark Graphite с шинами 235/40 R19. Кроме того, новинка комплектуется титановой системой выпуска R-performance от компании Akrapovic. 

Новая модель кроссовера

В конце 2017 года Volkswagen расширил свой модельный ряд новым кроссовером T-Roc. Компактные габариты, практичное внутреннее пространство. Стильный универсальный автомобиль объединяет в себе проходимость кроссовера с динамикой компактного хэтчбека. T-Roc уверенно чувствует себя как на дорогах общего пользования, так и в условиях бездорожья. 

С момента выпуска на рынок в ноябре 2017 выбор в пользу данной модели сделали 200.000 клиентов. Теперь обширная линейка кроссоверов дополнена новой версией T-Roc R. 

Volkswagen R

Новый T-Roc R создан специалистами подразделения Volkswagen R, которые также занимались его испытаниями, в том числе на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг. В разработке автомобиля активное участие приняли Петтер Сольберг (Petter Solberg), чемпион мира по ралли (WRX), и Бенджамин Лойхтер (Benjamin Leuchter), заводской пилот Volkswagen. 

Подразделение Volkswagen R полностью принадлежит Volkswagen AG. R указывает на гоночную направленность работы подразделения (Racing) и используется для обозначения созданных им автомобилей начиная с первой модели - Golf R32.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vasiliyafanasev
vasiliyafanasev15 марта в 16:01

Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! ---- http://copi.st/aR2a

0
  • Ответить
Прикрепить картинку