Volkswagen Caddy для такси Москвы сможет проезжать 1000 км без дозаправки

22 октября 2018Volkswagen Caddy для такси Москвы сможет проезжать 1000 км без дозаправки

11 октября на форуме «TAXI 2018. Трансформация» в Сочи компания «АТС-Сервис», входящая в Группа компаний «АТС», представила три битопливных автомобиля, использующих в качестве топлива бензин и метан.

Первым экспонатом стала LADA Vesta CNG, которая входит в официальный модельный ряд LADA и с осени 2017 года является серийной продукцией АВТОВАЗа. Следующим результатом сотрудничества автогиганта и «АТС-Сервис» должен стать автомобиль LADA Largus - на форуме был показан предсерийный экземпляр, фактически повторяющий тот вариант, который стартует в серийном производстве в 2019 году. 

Помимо этого, «АТС-Сервис» показала прототип метанового Volkswagen Caddy; несколько таких автомобилей уже успешно используется в одном из таксопарков Москвы. Как и у прочих представленных компанией машин, запас хода битопливного VW Caddy превышает 1000 километров. 

В процессе компоновки баллонов для компримированного газа разработчикам удалось сохранить 75% изначального объёма багажного отделения, что является важным фактором для эксплуатации автомобиля такого класса, так как перевозку багажа осуществляют около 40% пассажиров по городу Москва. Силами компании в ближайшее время планируется перевести на метан более 60 таксомоторов Caddy в семиместном исполнении.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку