VW Beetle обновился

30 мая 2016VW Beetle обновился

Сколько раз мы уже слышали, что Volkswagen Beetle собирается уйти на покой, но вот мы видим очередной рестайлинг и понимаем, что этот «малыш», вероятно, и нас переживет.

Сегодня немецкой компанией было представлено обновленное семейство «Жуков». Автомобилям как в кузове хэтчбек, так и в кузове кабриолет немного подправили внешность, расширили перечень оснащения и слегка доработали интерьер.

Так, ситикары в исполнении Basic, Design Line и R-Line можно без труда отличить по переднему бамперу. Задние светодиодные фонари VW Beetle стали затемненными. Также для новинок доступны новые колесные диски размерностью 17 и 18 дюймов и новые оттенки кузовных эмалей — насыщенный изумрудно-зеленый Bottle Green Metallic и сверкающий как снег White Silver Metallic.

Изменения в интерьере коснулись модификаций Design Line и R-Line, где реформе подверглась приборная панель и увеличена яркость подсветки. Кроме того для автомобиля отныне доступно два новых варианта отделки и стайлинг-пакеты, способные сделать крышу кабриолета, к примеру, в виде джинсовой ткани (пакет Denim).

Напомним, в Россию поставляется только Beetle в кузове трехдверного хэтчбека с начальной стоимостью от 1 070 000 рублей. Ждать прибытия обновленной модели на наш авторынок мы бы не советовали. Согласно последним планам компании, продажи «Жучка» могут быть завершены на территории нашей страны уже в самом ближайшем будущем.

А в прошлую пятницу стало известно, что следующая модель UAZ не получит рамной конструкции.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку