VW Amarok в ближайшее время «переживет» рестайлинг. Первые тизеры

22 апреля 2016VW Amarok в ближайшее время «переживет» рестайлинг. Первые тизеры

Немецкий люкс-грузовичок Amarok выпускается в нынешнем виде уже целых семь лет, но о смене поколения пока говорить рано, а вот о рестайлинге — самое время! Не то чтобы Volkswagen Amarok был неприметным автомобилем или его дизайн серьезно устарел — нет. Если рассматривать российский рынок пикапов, то Amarok на нем настоящий король, но руководство компании приняло решение обновить престижный грузовой автомобиль и уже распространило по Сети первые официальные изображения-тизеры. Итак, смотрим.

Серьезных изменений, сразу скажем, не так уж и много, но в целом автомобиль стал выглядеть еще более брутально и внушительно. Первое на что обратит внимание любой автомобилист — новые бампера. Именно благодаря им с «лица» пикапа «стерлась» та самая «наивная улыбка» с двумя «не прорезавшимися зубками-противотуманками», на смену которым пришли настоящие «клыки». Слегка подправили и решетку радиатора «Амарока», горизонтальные планки которой, стали двойными. Секции фар головного света получили более «рубленную начинку», что также прибавило облику некой «агрессии». Изменилась и внутреннее убранство задних фар, а зеркала заднего вида немного заострились и теперь их уже никак не сравнить с «ушками». Что касается самой главной части пикапа — его кузова, то преобразилась и она. На тизере отчетливо видна специальная накладка, соединяющая кабину нового «Амарока» с его кузовом и выглядит это очень стильно.

Технических характеристик по новинке, разумеется нет, но не все сразу! Возможно более подробную информацию раскроют уже осенью во Франкфурте, где состоится выставка коммерческого транспорта, а пока предлагаем вам заглянуть в обновленный салон пикапа. Тут изменений хоть отбавляй, хотя нет, не надо, ведь он прекрасен! Горизонтальная архитектура передней панели, четкие линии, круглые вентиляционные дефлекторы уступили место прямоугольным, а рулевое колесо отныне выполнено в стиле последних моделей немецкого автогиганта. Если живой автомобиль будет хоть на 80% соответствовать представленным тизерам — это будет настоящая бомба!

А тем временем, стало известно, что новый Renault Koleos представят в Пекине.

Фото: diaporama.autoplus.fr

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку