Volkswagen раскрыл цены на новый «сарай» Passat

6 апреля 2016Volkswagen раскрыл цены на новый «сарай» Passat

Продажи обновленного седана Volkswagen Passat стартовали в России более десяти месяцев назад (1 июня 2015 года), а вот российские цены на универсал немецкая компания объявила только сегодня.

Так, минимальная стоимость универсала в комплектации Trendline обойдется нашим соотечественникам в 1 765 000 рублей, в то время как аналогичная версия седана оценена производителем в 1 449 000 рублей, но как полагается, за «квадратные метры» надо платить. Данная версия оснащается 1,4-литровой «четверкой» мощностью 150 лошадиных сил и 7-диапазонным «роботом» DSG.

Второй доступной для заказа комплектацией универсала стала Comfortline. Ее ценник пока не озвучен СМИ, известна лишь силовая установка, размещенная под капотом «сарая» — 1,8- литровый TSI мощностью 180 «породистых кобыл». Отметим, что седан с подобным агрегатом в аналогичной комплектации оценен производителем в 1 799 000 рублей. Основываясь на этой цифре и разнице между стоимостью седана и универсала в версии Trendline, можно предположить, что ценник универсала никак не будет меньше 2 065 000 рублей, а то и больше.

Полноприводный Alltrack предлагается с одним-единственным турбомотором, чей объем равен двум литрам, а мощность — 220 лошадиным силам. Стоимость Volkswagen Passat Alltrack весьма внушительная — 2 359 000 рублей. Впрочем, тут следует оговориться, что прямых конкурентов у «Альтрека» на нашем рынке практически не осталось. Можно выделить, пожалуй, V60 Cross Country от Volvo, минимальная стоимость за полноприводную модификацию которого, составляет 2 320 000 рублей, при этом отдача мотора универсала за эти деньги составляет всего 190 «лошадок», да и мотор работает на тяжелом топливе и A4 Allroad Quattro от Audi с ценником в 2 121 000 рублей, под капотом которого располагается бензиновый мотор объемом два литра и мощностью в 225 л.с., а вот КПП у него, в отличие от «сарая» Volkswagen, механическая.

А тем временем «новоиспеченный» Ravon R2 «расхватали на лету».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ruslanve
ruslanve7 апреля 2016 в 15:27

жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в разы дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя молодцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью --- http://us.to/macho

0
  • Ответить
Прикрепить картинку