Последствия дизельгейта дошли до России: массовый отзыв Volkswagen

20 февраля 2016Последствия дизельгейта дошли до России: массовый отзыв Volkswagen

Наконец стало ясно, как же отразится самый обсуждаемый скандал автомобильного мира, дизельгейт, на автовладельцах в России. Снова отзыв автомобилей, массовый отзыв. Количество авто, которые на этот раз попадают под кампанию составляет около сорока трех тысяч, это почти три процента всех дизельных авто на наших дорогах.

Машины, которые необходимо по традиции отзывных мероприятий вернуть в официальные сервисные центры, нуждаются в изменении установок программного обеспечения. Эта мера приведет к реальному снижению уровня вредных выбросов. Естественно оплачиваются ремонтные работы из «кармана» автопроизводителя и автовладельцы не понесут убытков. В итоге отзывная кампания по всему миру насчитывает около одиннадцати миллионов автомобилей.

Однако стоит заметить, что согласно требованиям российского законодательства к уровни выбросов не были превышены. Поэтому отзыв, объявленный компанией Volkswagen, объявлен добровольно и связан исключительно с добросовестностью марки и заботой о репутации и экологии.

Пока Volkswagen восстанавливает общественное доверие и устраняет последствия скандала, другая марка объявила цены и дату начала продаж кроссовера Zotye T600.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Sting
Sting20 февраля 2016 в 13:49

Нашим водилам пофиг на экологию, если ПО задушит лошади, то максимум обратиться 1% от всех владельцев дизельных ФВ

1
  • Ответить
аватар пользователя: Helga-289
Helga-28924 февраля 2016 в 04:18

у нас асфальт вместе со снегом тает, а они про выбросы переживают.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку