Tiguan «обзаведется» дополнительными посадочными местами и кузовом «а-ля купе»

8 февраля 2016Tiguan «обзаведется» дополнительными посадочными местами и кузовом «а-ля купе»

Стала известна информация о том, что для ценителей Tiguan теперь будет досутпна целая линейка моделей. Помимо уже представленного обновленного авто в скором будущем линейка Tiguan пополнится двумя модификациями. Самая близкая к появлению версия с более длинной базой и самое главное — семью посадочными местами. Ее производитель обещает вывести на рынок в 2017 году. Следующий за ней автомобиль появится на год позже - в 2018 году и его особенность — кузов близкий к варианту «купе».

Напомним, что один из самых популярных в мире кроссоверов Volkswagen Tiguan получил обновление и уже представлен на автосалоне во Франкфурте. Новая версия выглядит более прогрессивной и энергичной. Головная оптика с решеткой радиатора составляют единую линию благодаря хромированной отделке. По капоту протянулись ребра от внутренних границ фар к передним стойкам, что придает передней части кузова более стремительный характер.

Салон также получил ряд изменений. Самое главное — его увеличенный объем. Каждый посадочный ряд получил в длину почти 30 сантиметров дополнительного пространства. Автомобиль, как полагается, представлен в нескольких вариациях. Часть из них более предназначена для передвижения по асфальтовому покрытию городских улиц. В других акцент сделан на передвижении по бездорожью.

Немецкая компания также поделилась «кузовными» новостями: Porsche Panamera получит кузов универсал.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку