Представлено семейство новых турбированных двигателей Volkswagen

19 января 2016Представлено семейство новых турбированных двигателей Volkswagen

В последнее время новости о компании Volkswagen звучали не самые позитивные. Всё ещё слышны «раскаты грома» дизельного скандала. А вот одна из светлых новостей: концерн продолжает развиваться. Наглядным примером этому служит информация о подготовке «Фольцвагеном» новоиспеченной линейки двигателей объемом 1,5 литра с турбонаддувом.

Герберт Дисс, генеральный директор Volkswagen, пояснил, что в новом семействе будут представлены как бензиновые, так и дизельные двигатели. Дизельный вариант будет модернизированным «последователем» TDI 1,6 л. Бензиновый агрегат, в свою очередь, прямой «потомок» TSI 1,4 л с техническим изменениями: турбонагнетатель, прямой впрыск и так далее.

По словам Герберта Дисса, рестайлинговая новинка, Golf 7, станет первым обладателем 1,5-литровой «турбы» в дизельном и бензиновом исполнении. Новинка ожидается на рынке уже в этом году, однако моторы будут представлены лишь в 2017 году. Кроме этого, не только бренду Volkswagen «выпала честь» обзавестись новенькими моторами. Несколько моделей Volkswagen Group, представленных под другими брендами также получат новые агрегаты.

Кроме того, стало известно, что «громкая» новинка LADA XRay поступит в продажу только в 56 городах России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия19 января 2016 в 04:34

Неплохо) Турбонаддув в моде)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку