Polo получил новую версию — Allstar

29 декабря 2015Polo получил новую версию — Allstar

Volkswagen Polo пока не получил «подогретую» версию GT, о возможности появления которой мы уже писали ранее, зато бестселлер марки обзавелся другой, не менее интересной, версией — Allstar.

Седаны в исполнении Allstar отличаются от «рядовых» Polo улучшенным пакетом адаптации к зимним условиям эксплуатации и возможностью холодного запуска двигателя при температуре до минус 36 градусов Цельсия.

Для кузова Polo Allstar доступен эксклюзивный цвет Copper Orange — насыщенный огненно-оранжевый металлик не позволит автомобилю затеряться ни на одной дороге. Отличить новинку, окрашенную в стандартный цвет, можно и шильдикам. А понять, что вы оказались в салоне седана в исполнении Allstar, можно по накладкам на порогах, где так же как и на кузове автомобиля «красуется» название комплектации. Впрочем, есть и другие, отличительные черты, новой версии, такие как металлические накладки на педали, декоративные вставки Silver Silk Matt и новая тканевая обивка сидений Pentastripe Anthracite.

Под капотом седанов Allstar можно будет обнаружить двигатель мощностью 90 л. с., управление которым осуществляется при помощи механической коробки передач, и 110-сильный агрегат, сочетающийся как с механической, так и с шестиступенчатой автоматической коробкой.

Volkswagen Polo Allstar поступит в продажу уже в январе 2016 года, а версия GT, возможно, появится в России чуть позже.

Какой Polo купили бы вы?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку