Volkswagen Amarok - время пришло

25 декабря 2015Volkswagen Amarok - время пришло

Пикапы Volkswagen Amarok нельзя назвать лидерами на российском рынке, прочем они на это звание и не претендуют (разные ценовые категории), тем не менее у «Амароков» есть свои покупатели и VW собирается за них «побороться».

В то время как Mitsubishi L200 и Toyota Hilux уже пережили плановый рестайлинг, став более притягательными внешне и «развитыми» технически, Volkswagen Amarok реализуется компанией в своем «первозданном» виде уже без малого 6 лет. «Самое время для обновления» — подумало руководство Volkswagen. И правильно подумало — время для рестайлинга уже пришло.

Как ожидается, внешность немецкого пикапа изменится незначительно. Немного измененная оптика, пикап обзаведется другими, более современными, бамперами, дисками и, возможно, в цветовой палитре VW Amarok появится новый оттенок.

Салон автомобиля претерпит куда более значительные изменения. Абсолютно новая передняя панель «Амарока» будет оборудована самой современной версией мультимедийного комплекса. Шумоизоляция и материалы отделки салона станут лучше, а перечень опций станет значительно шире.

Что касается моторной гаммы пикапа, то она, по всей вероятности, останется прежней — двухлитровые дизельные двигатели мощностью 140 и 180 «лошадей».

«Посвежевший» пикап появится у дилеров уже в следующем году, тогда же в России могут начаться и продажи «заряженного» Volkswagen Polo.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку