В России может появиться Volkswagen Polo GT

25 декабря 2015В России может появиться Volkswagen Polo GT

Volkswagen Polo — бюджетный седан немецкой марки, который уже давно пользуется неплохим спросом среди российских автолюбителей. Как и «бюджетники» других марок, мощность двигателей «Поло» не выходит за рамки ста «с хвостиком» лошадиных сил (максимальная мощность Polo ограничена 110 л.с.). При этом среди его основных конкурентов, на нашем рынке, есть и модели, обладающие куда более мощными моторами — у корейских KIA Rio и Hyundai Solaris топовый двигатель насчитывает целых 123 «лошади».

Сегодня «Автостат» сообщил о возможности появления на российском авторынке «оспортивленного» Volkswagen Polo с приставкой GT. По информации, комментировать которую в «Фольксваген Груп Рус» отказались, стартовать продажи новинки в России могут уже в 2016 году.

Чем же отличается Volkswagen Polo GT от «гражданского» седана Polo? Под капот «заряженного» автомобиля помещен турбированный двигатель объемом в 1,4 литра, в отличие от ныне устанавливаемого двигателя, аналогичного объема, у GT-версии седана мощность агрегата составляет не 107 лошадиных сил, а 125 «лошадок». Работает двигатель как в сочетании с механической коробкой передач, так и с «роботом» DSG.

Что касается изменений в экстерьере и интерьере модели — информации пока что нет. А пока нам остается только ждать новинку немецкой компании и «убивать» время за чтением новости о BMW 7-серии в спортивном исполнение M.

Будет ли пользоваться популярностью VW Polo в исполнении GT?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16325 декабря 2015 в 13:39

125л.с. +обогрев руля, а в идеале и лобового стекла и цены ему не будет)) а еще 150 л.с. и пипец))

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest26 декабря 2015 в 23:52

и еще ценник больше ляма... все скажут дорого и никто не купит)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку