В России объявлен отзыв 4 429 «Туарегов»

27 ноября 2015В России объявлен отзыв 4 429 «Туарегов»

Концерну Volkswagen Group последнее время не везет. Нашумевший дизельный скандал, из-за которого компания понесла многомиллионные убытки, не мог не сказаться на планах компании на будущее. Напомним —  недавно стало известно что работа над вторым поколением премиального седана Phaeton «заморожена». Что уж там говорить о пошатнувшейся репутации концерна.

Сегодня в сети появилась информация об отзыве почти 4,5 тысяч автомобилей Touareg. Поводом для отзыва кроссоверов, реализованных в период с 2013 по 2015 год, стала возможность разгерметизации трубки трансмиссионной жидкости вызванная вибрацией. Под отзыв попали только автомобили оснащенные автоматической коробкой передач.

Определить, нуждается ли приобретенный Touareg в ремонте, может сам владелец. Для этого нужно сопоставить VIN-номер автомобиля с перечнем указанным на сайте Росстандарта. С менее обеспокоенными клиентами дилеры Volkswagen свяжутся сами и пригласят владельцев, попадающих под отзыв кроссоверов, на установку дополнительного фиксатора гасящего вибрации, что позволит исключить возможность утечки масла из коробки.

Разумеется, работы по устранению неисправности будут осуществляться, на официальных сервисных центрах марки, бесплатно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod328 ноября 2015 в 23:06

не стоит он тех денег, которые просят за него...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина1 декабря 2015 в 03:49

не везет что-то Фольцу.... может год не их?...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку