Volkswagen «подчистил» ряды

18 ноября 2015Volkswagen «подчистил» ряды

Volkswagen немного урезал модельный ряд своих автомобилей в России. Под «зачистку» подпали минивен Touran и «агрессивный» хэтчбек Scirocco. Сказать, что сокращение модельного ряда на Российском рынке оказалось сюрпризом было бы ошибкой. Многие, наверное, подумали, что причина в нашумевшем дизельном скандале, но в офисе компании пояснили, что виной столь скоропостижного исчезновения сразу двух моделей марки — экономическая ситуация на рынке.

У желающих приобрести минивен немецкой марки, еще есть шансы успеть это сделать. В представительстве Volkswagen сообщили, что небольшие запасы автомобилей остались в дилерских центрах. Что же касается спортивного хэтчбека — последнее время автомобили поставлялись по предзаказу и их наличие у дилеров маловероятно.

Автомобили покинувшие Российский рынок рассчитаны на узкую аудиторию автолюбителей и можно с уверенностью утверждать, что их уход никак не отразится на общих показателях продаж марки.

Кризис наложил серьезный отпечаток на автомобильный рынок в целом, но такой автогигант как VW Group не только остается на плаву, но и совсем недавно запустил серийное производство микроавтобусов серии T6 на заводе в Калуге.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина18 ноября 2015 в 05:46

ну плакать мы точно не будем))) VW никогда не вызывал у меня положительных эмоций, хотя знакомые не так давно купили Таурег и прям в восторге второй месяц бегают, дело вкуса как говорится)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: DenZzeuro
DenZzeuro19 ноября 2015 в 01:05

Как можно эту красоту убирать с рынка?

3
  • Ответить
Прикрепить картинку