Заказы на новый VW Caddy стартуют с июня

9 апреля 2015Заказы на новый VW Caddy стартуют с июня

Обещают, что самый популярный развозной фургончик Volkswagen Caddy четвертого поколения появится в России уже этим летом: к нам он обещает прибыть с недорогими двигателями — 110-сильным бензиновым 1,6 MPI и турбодизелями объемом 1,6 и 2,0 литра.

Внешне отличий от предыдущего поколения немного (изменится передний бампер, крылья, капот, задние фонари, появятся светодиодные фары), а вот что касается оснащения, то нам обещают новые двигатели и множество систем активной безопасности, что влечет за собой и новые возможности автомобиля — лучшую управляемость и больше комфорта. По некоторым сведениям, VW Caddy благодаря новому 1,0-литровому мотору TSI с непосредственным впрыском позволит экономить до 30% расходуемого топлива: 4 литра бензина на 100 км. Радуют и экологические показатели: 120 граммов CO2 на каждый километр.

Кроме того, будут и несколько четырехцилиндровых моторов: 1.2 TSI мощностью 84 л.с. и крутящим моментом 160 Н·м и 1.4 TSI мощностью 125 л.с. и крутящим моментом 200 Н·м. Однако производители делают ставку на 2,0-литровый 16-клапанный турбодизель TDI с четырьмя вариантами форсировки: 75 л.с. (225 Н·м), 102 л.с. (250 Н·м), 122 л.с. (300 Н·м) и 150 л.с. (340 Н·м). 

Caddy имеет большой набор электроники: в «базе» он оснащен ABS и ESP самых новых поколений, контролем давления в шинах, обычным и адаптивным круиз-контролем. Среди опций — система Front Assist, которая отслеживает дистанцию до впереди идущего автомобиля; система City Emergency Braking, способная остановить машину со скорости 30 км/ч; система Multicollision Brake, предотвращающая вращение авто, а также автоматическое переключение фар с дальнего света на ближний и обогрев ветрового стекла. 

На официальной странице марки в Facebook сказано, что старт предзаказов у официальных дилеров начинается уже с июня этого года. Фотографии и технические особенности новинки можно увидеть на специальной страничке.

А в связи с падением продаж в прошлом месяце российский офис немецкой компании решил снизить розничные цены на седан Volkswagen Polo.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa10 апреля 2015 в 03:08

прикольный фургончик) но симпатично смотрится только для коммерции

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie13 апреля 2015 в 02:45

фургоны эм.. так себе

0
  • Ответить
Прикрепить картинку