Группа Volkswagen планирует обновление российской версии седана Polo

24 марта 2015Группа Volkswagen планирует обновление российской версии седана Polo

В социльных сетях появились снимки модифицированной модели Polo. К сожалению, пока ещё нет точной информации о дате выхода автомобиля на российский рынок.

«Да, мы планируем в будущем запустить новый Polo. Но пока у нас нет решения по периоду запуска», – сообщил официальный представитель VW в России.

Представитель группы Volkswagen в России рассказал, что в тематических сообществах и соцсетях уже можно обнаружить фотографии обновленной модели, но они не представляют из себя официальный окончательный вариант. То, как будет выглядеть новый Polo, поклонники марки узнают только после начала производства. Интересно, что в некоторых странах модель Polo уже претерпела рестайлинг. Так, например, в Индии она "щеголяет" уже знакомыми фарами от хэтчбека Polo, который больше не производится в России. 

«Фотографии автомобиля, опубликованные в Сети, не являются официальными и не отображают окончательный вариант того, как будет выглядеть новый Polo», – уточнил официальный представитель VW в России.


Напомним, что седан Volkswagen Polo собирается на Калужском заводе ещё с 2010 года. За минувшие пять лет корпус модели ни разу не претерпевал изменений. Тогда автомобиль с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. в классической комплектации предлагался за 399 000 рублей. Теперь аналогичная модель обойдется покупателю в 538 000 при мощностном показателе двигателя в 85 л.с.. 

Прошлый год выдался для российского представительства Volkswagen достаточно трудным - продажи упали примерно на 18%. Всего было реализовано 128 тысяч автомобилей, изготовленных на калужском заводе, среди которых 59 тысяч - седаны Polo в разнообразной комплектации. А не так давно в Женеве показали новый Volkswagen Touran.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Шайтан
Шайтан24 марта 2015 в 13:55

я отличий особых не вижу, вообще не вижу, подскажите мне

0
  • Ответить
аватар пользователя: NIKOLAS028
NIKOLAS02825 марта 2015 в 03:53

Передняя оптика, фартук другой формы, радиаторка другой формы, и туманки. Сзади не могу разобрать - то ли хромированная полоса появилась на багажнике - то ли бликует. Вобще, это обновление призвано в который раз сделать бюджетные модели концерна чуть более похожими на флагманов. В данном случае на пассат б7 - судя по радиаторке. Единственное, что печально - по-любому это отразится на цене, которая и так высока.

0
  • Ответить
аватар пользователя: lunev
lunev9 апреля 2015 в 07:11

полоса была раньше снизу. теперь посредине.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку