Когда приедет новый Tiguan

28 января 2015Когда приедет новый Tiguan

В объективы шпионских фотокамер попал Volkswagen Tiguan, на котором инженеры концерна обкатывают агрегаты будущего кроссовера. Volkswagen Tiguan 2016 модельного года будет представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Кроссовер нового поколения, построенный на модульной платформе MQB, знакомой по последнему поколению Golf и Skoda Octavia, будет намного легче своего предшественника, при этом дизайн автомобиля, по свидетельству представителя компании, станет более агрессивным.

По некоторым сведениям, Volkswagen Tiguan 2016 будет доступен в трех вариантах кузова — стандартном, семиместной версии с увеличенной колесной базой и версии внедорожного купе. В качестве силовых агрегатов кроссовер получит ряд 4-цилиндровых дизельных и бензиновых моторов мощностью от 110 до 184 лошадиных сил.

Кроме того, будет представлена гибридная версия модели с возможностью подзарядки батареи от электросети. В зависимости от типа двигателя и комплектации машину будут оснащать шестиступенчатой «механикой» или семискоростным «роботом». Других технических деталей пока нет.

Учитывая, что этот немецкий кроссовер в России обзавелся массой поклонников, можно было бы с большой долей уверенности предположить успех будущей модели на нашем рынке, но экономические условия вносят свои коррективы. О прототипе будущего кроссовера VW, который был представлен на автосалоне в Детройте, мы писали на нашем портале.

Фото: Volkswagen, www.worldcarfans.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov29 января 2015 в 03:01

жду, пока полетит) потом приобрету, пожалуй

0
  • Ответить
Прикрепить картинку