В России стартовали продажи нового Volkswagen Jetta

13 января 2015В России стартовали продажи нового Volkswagen Jetta

Популярная в России модель в новом исполнении уже поступила в продажу в отечественные дилерские центры. Цена на обновленный Volkswagen Jetta стартует с 691 000 рублей. В результате традиционного фейслифтинга у седана слегка изменился дизайн передней и задней части, кроме того, незначительной модернизации подвергся интерьер автомобиля.

Теперь среди опций Jetta доступна система контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, биксеноновые фары нового поколения с функцией динамического освещения поворотов и система распознавания усталости водителя.

На российском рынке Jetta будет представлена в комплектациях Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline с двигателями 1,6 MPI и 1,4 TSI мощностью от 85 до 150 лошадиных сил с механической или автоматической трансмиссией, а также с семиступенчатой DSG.

В стандартной комплектации модель оснащена зимним пакетом и пакетом для плохих дорог, а в базовой версии, оснащенной DSG, доступна электронная система курсовой устойчивости ESP в стандартной комплектации.

По нашему мнению, с одной стороны, радует тот факт, что немецкий представитель сегмента С обзавелся не совсем характерными для этого класса системами безопасности. С другой стороны — очевидно, что на фоне грядущего спада активности на автомобильном рынке в связи с массовым подорожанием продукции данные опции вряд ли будут популярными. Хочется надеяться, что на непродолжительное время. Хотя не стоит забывать про уникальную способность наших дилеров успешно навязывать даже самые непопулярные опции в любых экономических условиях. Про дилеров вообще стоит узнать не только максимум интересного, но и весьма полезного — особенно про «серых».

 

Фото: VW

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Денис Халфин
Денис Халфин13 января 2015 в 07:07

Опечатка, просим прощения и исправляем.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан13 января 2015 в 15:05

Дорого(

0
  • Ответить
аватар пользователя: RacerX
RacerX15 января 2015 в 07:29

да ладно, обычные цены. При нынешнем курсе дешевле не будет.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку