Volkswagen Beetle доступен российским покупателям

11 ноября 2014Volkswagen Beetle доступен российским покупателям

Новый Volkswagen Beetle начали продавать в России, покупателям предлагаются различные модификации: так, можно выбрать версию с 1,2-литровым 105-сильным мотором TSI, который агрегатируется либо с шестидиапазонной «механикой», либо с семиступенчатым «автоматом» DSG на выбор. Бензиновым двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 160 лошадиных сил с теми же трансмиссиями оснащаются Beetle Design и Beetle Sport.

Экстерьер и интерьер Volkswagen Beetle.

Уже начальная комплектация обновленного немецкого «Жука» предполагает наличие трехспицевого рулевого колеса, наружных зеркал с электрорегулировкой и электрообогревом, аудиосистемы RCD 310, электронной системы курсовой устойчивости ESP, 2-зонного автоматического кондиционера Climatronic и подогрева передних сидений. Обратите также внимание на доработанную подвеску для плохих дорог и защиту моторного отсека.

В качестве опции российские покупатели могут получить премиальную аудиосистему Fender с цифровым десятиканальным усилителем, восемью динамиками, сабвуфером и трехцветной атмосферной подсветкой салона. Не забудем упомянуть о панорамном люке с электроприводом, пакете Technic с системой бесключевого доступа KESSY и парктроником ParkPilot, пакете Light & View с функцией автоматического управления ближним светом и биксеноновой оптике.

Хоть новые автомобили и отправляют на реализацию, продажи иномарок в России все равно падают. Так, из-за уменьшающегося спроса недавно была приостановлена работа завода VW в Калуге, подробнее об этом читайте на сайте Carobka.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку