Известны подробности о Volkswagen Tiguan`2015

22 октября 2014

Немецкий автомобильный концерн постарался над своим Volkswagen Tiguan 2015 модельного года: компания сделала внедорожник с семилетней базовой конструкцией современнее настолько, что он вполне сможет конкурировать с новыми автомобилями, появляющимися на рынке в сегменте компактных SUV.


На фото VW Tiguan 155TSI R-Line для австралийского рынка. Рестайлинг включил в себя обновление моторной линейки, новшества в списке оснащения и «свежие» детали оформления салона автомобиля.

Список оснащения данного кроссовера пополнился новой камерой заднего вида, которая отслеживает все направления, а также системой мониторинга усталости водителя (уже в стандартной комплектации). Также немаловажным является дополнительный спортивный вариант отделки R-Line, который сейчас предлагается для моделей Golf, Beetle и Touareg. Пакет включает в себя задний спойлер на крыше, уникальный передний и задний бамперы, идентификационные знаки R-Line, кожаную обивку салона, адаптивную подвеску, 18-дюймовые легкосплавные диски и спутниковый навигатор.


На фото VW Tiguan 155TSI R-Line для австралийского рынка. Стоимость автомобиля после обновления возрастет. Осталось лишь дождаться российского ценника для Volkswagen Tiguan`2015.

Подкапотное пространство полноприводного внедорожника обновилось благодаря улучшенному турбодизельному двигателю, который по сравнению с предшественником «вырос» на 27 кВт мощности и 40 Нм крутящего момента и в итоге может выдавать 130 кВт и 380 Нм. Несмотря на увеличение показателей, расход топлива остался на прежнем уровне и равен 6,2 литра на сто километров. Данный мотор комплектуется шестиступенчатым «автоматом» DSG с двойным сцеплением.

Также остался в гамме 2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом и вся бензиновая линейка: 1,4-литровый турбомотор с четырьмя цилиндрами 118TSI («моноприводник» может идти в паре с 6-скоростной МКПП или с «автоматом» со стольким же количеством ступеней), 2,0-литровый четырехцилиндровый 132TSI и также вариант 155TSI, который устанавливается в версии R-Line. Две последних версии подходят для системы Haldex 4Motion и оснащены семиступенчатой автоматической трансмиссией.

Ранее сайт Carobka.ru писал о том, что обновление Volkswagen Tiguan должны представить осенью 2014 года

Фото: carsguide.com.au

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: fox3450
fox345024 октября 2014 в 05:30

Возможно я не правильно понял статью, но на фото это VW Tiguan R-Line, доступный к продаже еще с 2013г., только в России у него 2.0 (210сил), спортивный обвес и салон, 18" диски, навигация, камера, понорама и биксенон с диодами. Отличный аппарат!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку