Российский VW Golf получил новый двигатель и расширенный список допоборудования

30 мая 2014Российский VW Golf получил новый двигатель и расширенный список допоборудования

Российский офис компании Volkswagen объявил о скором (уже в июне) старте продаж седьмого поколения хэтчбека Golf с новым 110-сильным двигателем объёмом 1.6 литра и расширенным списком дополнительного оборудования, ранее недоступного для модели.


На фото: Volkswagen Golf VII. На российском рынке хэтчбек представлен в трёх- и пятидверном кузовах и в 12 цветовых решениях.

Новый для «Гольфа» двигатель объёмом 1.6 литра и мощностью 110 л.с. можно сагрегатировать либо с механической пятиступенчатой коробкой передач, либо с 6-диапазонным «автоматом». В компании сообщили, что 110-сильный мотор будет предложен в комплектациях Trendline, Comfortline, Highline, но пока цены на них не называют.


На фото: Volkswagen Golf VII R-line. При заказе спорт-пакета опционально доступны 17- дюймовые легкосплавные диски «Salvador» цвета серый металлик с пятью сдвоенными спицами.

Все модификации и версии исполнения «Гольфа», кроме Conceptline, Golf GTI и Golf R, при заказе мультифункционального рулевого колеса оснащаются его электроподогревом. Появилась возможность заказа системы мониторинга «слепых» зон, расширился пакет предложений по колёсным дискам для комплектаций со спортивным пакетом R-line.

На российском рынке VW Golf предлагается с двигателями 1.2 TSI мощностью 85 и 105 л.с., а также с 1.4 TSI мощностью 122 и 140 л.с. Минимальная цена «пятидверки» – 673 140 рублей, купить трёхдверный «Гольф» можно минимум за 636 000 рублей. Также для россиян доступны 300-сильные модификации Golf R и 220-сильная «трёхдверка» Golf GTI.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: maxec
maxec30 мая 2014 в 10:28

Лучше бы полноприводную модификацию начали продавать (Гольф R не считаю, т.к. 300 лошадей не для России). В Европе есть на дизеле (150л.с.). Я их обозвать хочу...

1
  • Ответить
Прикрепить картинку